Да и вообще такой свет больше для атмосферы, но не освещения
Да, это декоративный свет, никто и не говорит что это основной. Просто лампочку менять потом, она в углубление вставляется там лампа Gu 10 она просто вставляется и ее легко достать
Мне тоже гипсокартон как-то не очень. А Вы из чего потолок делать собираетесь?
Гипсокортонный потолок, в нем вырезаются отверстия под светильники, светильник монтируется, все это дело зашпаклевать и смотрится все однородно. Я видела в живую. Вот примерно как на этом видео. Я дала посмотреть это видео знакомому строителю сказали что это проще простого
да, еще наши бабушки такой делали)) У Вас уже был такой? Здесь начиталась, что он и с запахом и через 10 лет непригоден, уже не знаю, что о нем и думать.
да, еще наши бабушки такой делали)) У Вас уже был такой? Здесь начиталась, что он и с запахом и через 10 лет непригоден, уже не знаю, что о нем и думать.
ХА-ХА-ХА! Ну клей обои на потолок. Бабушками проверено. Если дешевку китайскую покупаешь много не жди, "аромат" будет стоять долго.
ХА-ХА-ХА! Ну клей обои на потолок. Бабушками проверено. Если дешевку китайскую покупаешь много не жди, "аромат" будет стоять долго.
Ну с потолком мы разберемся с теми кто в этом понимает, я так поняла, что у вас пока кроме заклеенного никакого не было, ответить по существу нечего. Никто не писал о китайской дешевке, жаль что некоторые грубить научились, а читать нет.
Ну с потолком мы разберемся с теми кто в этом понимает, я так поняла, что у вас пока кроме заклеенного никакого не было, ответить по существу нечего. Никто не писал о китайской дешевке, жаль что некоторые грубить научились, а читать нет.
Каков был посыл - таков и ответ Изначально мною был выбран и высмеян вами же, натяжной. О "заклеенном" у меня речи не шло.
Тут тема "Дизайн из гипсокартона" и речи о натяжном потолке не идет. Сейчас мы тут рассматриваем варианты того, что можно сделать с гипсокартоном! Вам в другую тему!
Высмеян потолок?)) Вы о чем? У Вас спросили о потолке, на что Вы вспомнили все, что пришлось увидеть за всю жизнь.
Барышня, перечитайте. Кругозор мой не ограничился "видинием" натяжного и обклеенного обоями потолка. Вынужден удалиться, дабы не давать Вам повода засорять ветку неконструктивными по этой теме речами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.