Собственно только сегодня узнал,что есть уже Новогодние скидки:
Glorax Development объявляет старт новогодней акции - 6 квартир в жилом комплексе «Твин Хаус» со скидкой 6000 рублей с квадратного метра. Только до 31 декабря можно приобрести жилье во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга по специальной цене. Условия новогодней акции действуют при 100% оплате и ипотеке.
Собственно только сегодня узнал,что есть уже Новогодние скидки:
Glorax Development объявляет старт новогодней акции - 6 квартир в жилом комплексе «Твин Хаус» со скидкой 6000 рублей с квадратного метра. Только до 31 декабря можно приобрести жилье во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга по специальной цене. Условия новогодней акции действуют при 100% оплате и ипотеке.
Радует что ипотека тоже котируется!
Это на сайте ? просто сейчас на сайте ничего такого нейти не могу ,только -2% скидка по ипотеке
Нашёл на сайте скидку при ипотеке в два процента, по логике это и есть 100 % оплата, но я могу ошибаться, лучше позвонить в отдел продаж
Нет,100% оплата - это оплата наличными,а по ипотеке оплата таковой не считается
А есть ли скидки при покупке квартиры и оплате за неё 100% всей суммы? Обычно дают 3 или 5% скидки другие застройщики.
Но Глоракс правда дает 2% скидки тем кто оформляет ипотеку через них. Поэтому думаю при 100% оплате скидка должна быть процентов 5 точно Но сами они эту информацию не указывают, думаю как сам в офисе договоришься
Нет,100% оплата - это оплата наличными,а по ипотеке оплата таковой не считается
Но Глоракс правда дает 2% скидки тем кто оформляет ипотеку через них. Поэтому думаю при 100% оплате скидка должна быть процентов 5 точно Но сами они эту информацию не указывают, думаю как сам в офисе договоришься
Ипотека ано и есть 100% оплата. В начале было 3% при 100% оплате,сейчас наверна 2% скидки при 100% оплаты и через ипотеки!