Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 13 сентября 2017 - 15:11 Девушки, как такой вариант? Ответить ... Жалоба
Вика Vik Вика Vik Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 13 сентября 2017 - 17:07 Девушки, как такой вариант? Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Ответить ... Жалоба
Axil Axil Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 сентября 2017 - 16:12 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Сам не пойму, то ли настоящий бамбук (что очень не практично), то ли какие-то вертикальные жалюзи, хорошо имитирующие его Ответить ... Жалоба
Вика Vik Вика Vik Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 14 сентября 2017 - 16:21 Просто если настоящий бамбук, то дорого, еще и рисунок такой интересный выложили а если искусственный материал, то интересно что это? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 02:14 За этими "пузырьками" нужен такой же уход, как и за прошлым вариантом. В принципе, да. Вы правы. Нужно искать что-то гладкое. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 02:17 Цветовая гамма оставляет желать лучшего. Оранжевый и зеленый...Под беж смотрелось бы лучше. Думаю, что ретро. Да, цвет многое меняет, и даже оттенок. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 18 сентября 2017 - 12:01 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Судя по всему, что да. Не банально. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:27 Ваааау! какое классное сочетание всего)) это на стене бамбук? Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Ответить ... Жалоба
Регина79 Регина79 Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 20 сентября 2017 - 14:13 Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Не думаю. И мебель недешевая. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 20 сентября 2017 - 16:05 Вау оно-то вау. А бамбук нынче дешевый? Не помню, когда у нас в последний раз что-то для ремонта было дешевым. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 20 сентября 2017 - 16:16 Не помню, когда у нас в последний раз что-то для ремонта было дешевым. Это точно) Разве что бумажные обои и то давно) Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 22 сентября 2017 - 12:06 Это точно) Разве что бумажные обои и то давно) Сейчас некоторые бумажные, как позолоченные стоят. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 22 сентября 2017 - 13:33 Сейчас некоторые бумажные, как позолоченные стоят. Наверное, потому что мода прошлых лет возвращается. А может их назвали "эко"?) Ответить ... Жалоба
Axil Axil Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 сентября 2017 - 17:07 Наверное, потому что мода прошлых лет возвращается. А может их назвали "эко"?) Скорее просто больше функций имеют. Например моющиеся, под покраску, супердолговечные и прочее А не просто название ЭКО Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:31 Скорее просто больше функций имеют. Например моющиеся, под покраску, супердолговечные и прочее А не просто название ЭКО Мы о бумажных говорили. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 26 сентября 2017 - 17:26 Я вот еще что-то интересненькое нашла: Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 26 сентября 2017 - 22:05 Я вот еще что-то интересненькое нашла: Что за материал на фото справа внизу? Ответить ... Жалоба
3тон 3тон Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 27 сентября 2017 - 12:59 Что за материал на фото справа внизу? я думаю это рельефное стекло с подсветкой Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 сентября 2017 - 17:03 От меня пример: Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 27 сентября 2017 - 21:40 От меня пример: Это штукатурка? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.