Акварельные стены, стена или только ее часть – прекрасный способ поставить в помещении индивидуальный акцент. Возможности этой художественной техники настолько широки, что ее произведения можно вписать практически в любой стиль интерьера.
«Возвести» акварельную стену у себя дома можно разными способами:
а) самостоятельно. В качестве основы подойдут штукатурка или обои под покраску, а рисовать можно акварелью или разбавленной гуашью. Для закрепления получившегося шедевра можно воспользоваться прозрачным акрилом;
б) доверить роспись художнику. Вариант для тех, кто хочет получить профессиональную и индивидуальную работу;
в) заказать фотообои с понравившимся в каталоге рисунком;
г) купив готовые обои с акварельным принтом.
Пожалуй, это все возможные варианты. Теперь приведу примеры акварельных стен, которые мне нравятся:
Увидела эту тему и стало интересно, вот теперь вижу что такого способа декорировать стены я не знала, спасибо Вам за хорошую идею, попробую в детской такое сделать, думаю малышам понравиться.
Увидела эту тему и стало интересно, вот теперь вижу что такого способа декорировать стены я не знала, спасибо Вам за хорошую идею, попробую в детской такое сделать, думаю малышам понравиться.
Да не за что! Будет интересно посмотреть на Ваш результат!
Лично мне очень нравится декоративная штукатурка. Такая знаете, рельефная. Очень-очень красиво получается и объемно. Но такое точно сам не сделаешь, это профессиональные художники должны делать, мне кажется.
Мне нравится эффект на стенах, создаваемый декоративной краской с эффектом шелка. Это гладкое покрытие, имеющее местами блестящий пигмент. Смотрится самодостаточно, создает деликатные и благородные акценты.
Ассортимент цветов-оттенков большой, иногда даже огромный! В специализированных магазинах можно заказать несколько образцов и "примерить" их в помещении.
Вот несколько примеров использования этого материала в спальне:
Подкину сюда еще видео с предложениями по отделке стен, кстати есть очень не плохие идеи..
Инга, спасибо за видео.
Мне нравится эффект на стенах, создаваемый декоративной краской с эффектом шелка. Это гладкое покрытие, имеющее местами блестящий пигмент. Смотрится самодостаточно, создает деликатные и благородные акценты.
Ассортимент цветов-оттенков большой, иногда даже огромный! В специализированных магазинах можно заказать несколько образцов и "примерить" их в помещении.
Вот несколько примеров использования этого материала в спальне:
Да, красиво смотрится. И эффект объема создается. Вот как раз такое, мне кажется, и самим сделать можно.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.