Артем Фролов Артем Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 05 декабря 2016 - 13:40 На сколько мест рассчитана каждая очередь Южной акватории? вроде как давно должно быть известно Заглядывал в тему о Парусах, там жесткая нехватка по местам, на наши тоже позаряться Ответить ... Жалоба
Yeti Yeti Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 декабря 2016 - 13:32 На сколько мест рассчитана каждая очередь Южной акватории? вроде как давно должно быть известно Заглядывал в тему о Парусах, там жесткая нехватка по местам, на наши тоже позаряться Как говорит проектная декларация будет три "гаражные зоны" (подземная парковка ли?), по 300 мест каждая. Одна из них по идее уже должна быть сдана, вместе с первым домом в первом квартале 2016, так что и цена должна быть уже известной Ответить ... Жалоба
Артем Фролов Артем Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 21 декабря 2016 - 17:25 Как говорит проектная декларация будет три "гаражные зоны" (подземная парковка ли?), по 300 мест каждая. Одна из них по идее уже должна быть сдана, вместе с первым домом в первом квартале 2016, так что и цена должна быть уже известной О цене пока рано говорить, я ещё не определился нужна ли она мне. Но мест в целом маловато, весь тротуар заставят как пить дать.. Ответить ... Жалоба
Якоф Якоф Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 13 марта 2017 - 16:15 Уже в аренду можно найти предложения, от 4 до 7 тысяч в месяц. Не знаю, включена ли коммуналка. На сам же паркинг цена в районе 500 тысяч Ответить ... Жалоба
Yeti Yeti Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 07 апреля 2017 - 14:43 Уже в аренду можно найти предложения, от 4 до 7 тысяч в месяц. Не знаю, включена ли коммуналка. На сам же паркинг цена в районе 500 тысяч Как я понимаю мест на продажу осталось не так уж и много, раз народ начал в аренду сдавать? 500 тысяч по городу это вообще не дорого, так что я их понимаю Ответить ... Жалоба
Артем Фролов Артем Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 мая 2017 - 14:44 Как я понимаю мест на продажу осталось не так уж и много, раз народ начал в аренду сдавать? 500 тысяч по городу это вообще не дорого, так что я их понимаю Да нет, сдают в основном те, кто ещё не заселился и паркинг им ещё не нужно. А паркинг купили сразу, не в рассрочку - и пытаются его как -то реализовать Ответить ... Жалоба
Омела Омела Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 05 апреля 2018 - 15:30 В Парусах так и не достроили паркинг А то могли бы место там взять, все же близко Ответить ... Жалоба
Якоф Якоф Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 12 апреля 2018 - 17:00 В Парусах так и не достроили паркинг А то могли бы место там взять, все же близко Но купить то уже давно можно По какой там цене? Ответить ... Жалоба
Вера Вера Гости Гости 21 мая 2018 - 01:56 Продам паркинг рядом с к.1по ул.Казакова 78.Расположен на втором этаже. Ответить ... Жалоба
Якоф Якоф Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 21 мая 2018 - 09:48 Продам паркинг рядом с к.1по ул.Казакова 78.Расположен на втором этаже. По какой цене? И что в паркинге есть? Ответить ... Жалоба
Yeti Yeti Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2019 - 17:15 По итогу народ все равно паркуется на тротуаре Нахрен вообще парковку строили не ясно Ответить ... Жалоба
Омела Омела Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 11 марта 2020 - 13:15 По итогу народ все равно паркуется на тротуаре Нахрен вообще парковку строили не ясно Водятлам наплевать, лишь бы бросить где-то В кудрово вон также ставят и мешают проезду пожарных\мед помощи Ответить ... Жалоба
Артем Фролов Артем Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 10 апреля 2020 - 14:58 Парковка то от парусов, скорее для бизнес класса. Там и цены сооветствующие, поэтому думаю аренда дорогая Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.