Ну что, господа, кто следит за стройкой еще с первой очереди\этапа? Сильно ли дешевле было на старте, чем 90-150 тысяч за метр? Для комфорта как по мне дороговато.
Ну что, господа, кто следит за стройкой еще с первой очереди\этапа? Сильно ли дешевле было на старте, чем 90-150 тысяч за метр? Для комфорта как по мне дороговато.
4 миллиона за студию самое дешевое, что есть
Не знаю как было на старте, но сейчас провела сравнительный анализ и понятно, что тут цены превратились в космические. Дорого очень.
Зашел на сайт застройщика там есть ряд акций. Есть вариант приобретения паковочного места со скидкой -20% при покупке квартиры ( если сразу оплатить всю сумму) или с рассрочкой на 7 лет.
Такая скидка на паркинг, для владельцев машин- отличный вариант !
И там еще новогодняя акция выгодная была, но она до завтра действует, думаю никто не побежит сегодня покупать квартиру)
Скидка и рассрочка на паркинг еще действует! как по мне, так самая толковая акция из всех) Тут скорее скидка не студентам 1%, а их родителям) не встречал еще студента способного купить себе квартиру
Ну что тут скажешь, хоть какие акции, а вскоре после них стоит ждать повышение цен, так обычно делают..
Это такое, сделали акцию на отцепись ! -1% еще и студентам . Типа хотели акции- нате. А то что ими не могут воспользоваться, то уже не их проблемы . Да, а потом еще и цены поднимут )
Это такое, сделали акцию на отцепись ! -1% еще и студентам . Типа хотели акции- нате. А то что ими не могут воспользоваться, то уже не их проблемы . Да, а потом еще и цены поднимут )
Зато, как вы могли заметить, внимание ваше она привлекла. Чего собственно и добиваются рекламой, как правило
Зато, как вы могли заметить, внимание ваше она привлекла. Чего собственно и добиваются рекламой, как правило
Ох уж эти ушлые маркетологи! И правда, что- что а меня зацепило и говорю об этом! Не так на скидку упор идет, а на то что больше говорить о них начнут ) Знают свое дело
А кто нибудь здесь на форуме мониторит цены на квартиры, мне интересно насколько они поднялись и поднялись ли после нового года.?
Если вы собрались брать квартиру тут, то лучше брать сейчас, а то времени с последнего повешения прошло прилично уже и скорей всего в скором времени надо ожидать еще. Хотя с этим вопросом вам лучше обратиться к менеджеру
4 миллиона за студию самое дешевое, что есть
Стало интересно, как изменились цены и что же я вижу.
С декабря по апрель никаких движений в сторону повышения цены, все те же 4 миллиона за студию и 120 тысяч за метр