В последнее время многие бакни стали предлагать ипотеку без первоначального взноса, но надо понимать, что переплата получится огромной.
Приведите пример, потому что я лично таких банков не знаю. Есть с минимальным взносом, например 10%, но уж совсем без.. Тогда наверное будет очень большой процент. Надо понимать, что если выигрываешь в одно, проигрываешь в другом
Приведите пример, потому что я лично таких банков не знаю. Есть с минимальным взносом, например 10%, но уж совсем без.. Тогда наверное будет очень большой процент. Надо понимать, что если выигрываешь в одно, проигрываешь в другом
Сургутнефтегаз банк предоставляет такую возможность, возможно и другие банки
Понятно что банк просто так не будет давать деньги, конечно срубит приличный процент,но для многих это выход как ни крути
Все таки я бы не стал лезть в ипотеку с большим процентом, лучше потерпите, немного накопите взнос и возмите нормальную. Сейчас у банков неплохие условия
Все таки я бы не стал лезть в ипотеку с большим процентом, лучше потерпите, немного накопите взнос и возмите нормальную. Сейчас у банков неплохие условия
условия не такие и плохие, банк санкт петербург дает 12,25 при взносе 0, сургут банк тоже в районе 12,5-12,75 Это много?