Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 08 декабря 2016 - 13:22 Предлагаю обсудить ценообразование в данной постройке. Цена вроде как на данный момент 70-84 тысячи за квадратный метр, за исключением особенно больших квартир, где цена доходит до ста тысяч Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 16 декабря 2016 - 13:08 Предлагаю обсудить ценообразование в данной постройке. Цена вроде как на данный момент 70-84 тысячи за квадратный метр, за исключением особенно больших квартир, где цена доходит до ста тысяч Ну за 100 тысяч\метр в такой дали от цивилизации брать едва ли кто-то будет в своем уме, разве что во вторичке. Цены ведь для четвертой очереди, которая будет построена только в 2018 году? Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 30 декабря 2016 - 13:26 Ну за 100 тысяч\метр в такой дали от цивилизации брать едва ли кто-то будет в своем уме, разве что во вторичке. Цены ведь для четвертой очереди, которая будет построена только в 2018 году? Вы перегибаете. Как я и сказал, 99 тысяч просят исключительно за трешку с собственной сорокаметровой кладовой. Если вас не интересуют эксклюзивные предложения, то цена составляет 74 тысячи, что такой чуть завышенный эконом Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 07 декабря 2018 - 13:08 235 квартир еще в наличии, как-то неохотно покупают Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 28 декабря 2018 - 14:04 235 квартир еще в наличии, как-то неохотно покупают На все 7 очередей это ещё мало Хотя большая часть из них конечно в двух последних Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 января 2019 - 11:45 На все 7 очередей это ещё мало Хотя большая часть из них конечно в двух последних Место такое под КАДом, не самое удобное. Особенно без личного автомобиля Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 декабря 2019 - 15:41 66 квартир в продаже, цена получается 78 000 за квадратный метр сейчас Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 января 2020 - 15:56 66 квартир в продаже, цена получается 78 000 за квадратный метр сейчас Залежались у них квартиры как-то, давно бы продали, если б скидки делали. Не знаю что тянут Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 23 января 2020 - 14:45 Залежались у них квартиры как-то, давно бы продали, если б скидки делали. Не знаю что тянут У них 11 объектов, половина из которых еще не сданы. Так что не думаю что они особо волнуются о каждом из них Ответить ... Жалоба