Для комфорта 87-97 - это копьё, но ландыши и не есть комфорт-класс.
Ну атрибуты комфорт класса как известно улучшенное придомовое окружение, увеличенное количество мест на парковке, да слегка повышенная площадь квартир. С натяжкой Ландыши удовлетворяют всем этим пунктам
Сейчас реальный комфорт доходит до 100 тысяч, а часто и за пределы этой цифры.
Посмотрите Легенду, посмотрите Setl'овские постройки, те кто привыкли строить такого класса жилье.
Не стал бы ориентироваться на развод лохов под брендом легендарного дерьма и хрущи/общаги от сетла под видом комфорта. Самоцветы от ЛСС - вот неплохой ориентир: 10 этажей, просторные квартиры, паркинга на 80% квартир, 2 км до стрелки ВО, 1км до метро - ~110к за метр.
Не стал бы ориентироваться на развод лохов под брендом легендарного дерьма и хрущи/общаги от сетла под видом комфорта. Самоцветы от ЛСС - вот неплохой ориентир: 10 этажей, просторные квартиры, паркинга на 80% квартир, 2 км до стрелки ВО, 1км до метро - ~110к за метр.
Ну если так относиться, то и Самоцветы по сравнению со строящимся Баухаузом не очень комфортны.
Да только что у него, что у КосмосСтара рядом сильно завышена цена из-за престижного московского района.
Говорят что продажа квартир будет уже с отделкой , если это действительно так , то такая цена более чем адекватная!)
На сколько я понимаю отделка не входит в стоимость квартиры, так что придется приплатить.
Иначе не совсем понятен вариант, при котором от неё можно отказаться.
На сколько я понимаю отделка не входит в стоимость квартиры, так что придется приплатить.
Иначе не совсем понятен вариант, при котором от неё можно отказаться.
А есть информация сколько доплачивать за отделку ?
Я вообще про застройщика писал. У частников можно, как сэкономить, так и побогаче ремонт заказать.
Так-то да, частную отделку можно вообще на любой вкус и кошелек заказать и средняя цена там будет примерно как средняя температура у больных по палате.
8к для застройщика вообще не много, для тех кто действительно хочет её заказать