Для комфорта 87-97 - это копьё, но ландыши и не есть комфорт-класс.
Ну атрибуты комфорт класса как известно улучшенное придомовое окружение, увеличенное количество мест на парковке, да слегка повышенная площадь квартир. С натяжкой Ландыши удовлетворяют всем этим пунктам
Сейчас реальный комфорт доходит до 100 тысяч, а часто и за пределы этой цифры.
Посмотрите Легенду, посмотрите Setl'овские постройки, те кто привыкли строить такого класса жилье.
Не стал бы ориентироваться на развод лохов под брендом легендарного дерьма и хрущи/общаги от сетла под видом комфорта. Самоцветы от ЛСС - вот неплохой ориентир: 10 этажей, просторные квартиры, паркинга на 80% квартир, 2 км до стрелки ВО, 1км до метро - ~110к за метр.
Не стал бы ориентироваться на развод лохов под брендом легендарного дерьма и хрущи/общаги от сетла под видом комфорта. Самоцветы от ЛСС - вот неплохой ориентир: 10 этажей, просторные квартиры, паркинга на 80% квартир, 2 км до стрелки ВО, 1км до метро - ~110к за метр.
Ну если так относиться, то и Самоцветы по сравнению со строящимся Баухаузом не очень комфортны.
Да только что у него, что у КосмосСтара рядом сильно завышена цена из-за престижного московского района.
Говорят что продажа квартир будет уже с отделкой , если это действительно так , то такая цена более чем адекватная!)
На сколько я понимаю отделка не входит в стоимость квартиры, так что придется приплатить.
Иначе не совсем понятен вариант, при котором от неё можно отказаться.
На сколько я понимаю отделка не входит в стоимость квартиры, так что придется приплатить.
Иначе не совсем понятен вариант, при котором от неё можно отказаться.
А есть информация сколько доплачивать за отделку ?
Я вообще про застройщика писал. У частников можно, как сэкономить, так и побогаче ремонт заказать.
Так-то да, частную отделку можно вообще на любой вкус и кошелек заказать и средняя цена там будет примерно как средняя температура у больных по палате.
8к для застройщика вообще не много, для тех кто действительно хочет её заказать
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб