Hari Hari Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 марта 2019 - 13:15 Да они долго висеть будут, самые неликвидные и остались. Но если хочется - берите :) Чем вот эта однушка неликвидная? 7й этаж вообщето Ответить ... Жалоба
Центурион300 Центурион300 Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 04 апреля 2019 - 11:31 Чем вот эта однушка неликвидная? 7й этаж вообщето Не знаю, может сторона света неудачная А может цену завысили. Не зря же не покупают Ответить ... Жалоба
Hari Hari Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 12 апреля 2019 - 12:11 Не знаю, может сторона света неудачная А может цену завысили. Не зря же не покупают Южная сторона, отметили же. Как по мне вполне себе удачная, если бы уже не вложился можно было бы брать Ответить ... Жалоба
Центурион300 Центурион300 Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 19 апреля 2019 - 14:04 Южная сторона, отметили же. Как по мне вполне себе удачная, если бы уже не вложился можно было бы брать Скорее восточная Хотя квартира угловая, холодная, может по этому Ответить ... Жалоба
Митрополит Пётр Митрополит Пётр Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 30 октября 2019 - 15:06 Да тут куда окна не будут выходить, все равно грязь с дорог будет лететь. С холодом конечно только угловые проблемны Ответить ... Жалоба
Hari Hari Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 31 июля 2020 - 12:25 Зачастили риелторы появляться в нашем доме Интересно, почему такая большая текучка Ответить ... Жалоба
Митрополит Пётр Митрополит Пётр Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 20 августа 2020 - 14:26 Зачастили риелторы появляться в нашем доме Интересно, почему такая большая текучка Дом все равно еще считается новостройкой, так что не вижу в этом ничего удивительного Ответить ... Жалоба
Hari Hari Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 01 сентября 2020 - 13:43 Дом все равно еще считается новостройкой, так что не вижу в этом ничего удивительного Надо узнать, сколько предлагают за наши квартиры. Может и сами тогда надумаем перепродать Ответить ... Жалоба
Митрополит Пётр Митрополит Пётр Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 11 сентября 2020 - 14:54 Надо узнать, сколько предлагают за наши квартиры. Может и сами тогда надумаем перепродать А зачем вкладывались, разве не для того чтобы сами жить? Переппродают обычно те кто сдают Ответить ... Жалоба