Тут находиться Южная Теплоэнергоцентраль, одна из крупнейших в Петербурге. Она почти в 8 километрах от жк. Не так то и далеко
Вы шутите? 8 км? Эта тэц работает на парогазовых энергоблоках и соответствуют всем мировым стандартам. Кроме пара они ничего вредного в атмосферу не выбрасывают. Да и расстояние в 8 км это более чем приемлемо, если еще учесть что жк находиться в парковой зоне. Экология здесь чуть ли не одна из лучших в округе.
Вы шутите? 8 км? Эта тэц работает на парогазовых энергоблоках и соответствуют всем мировым стандартам. Кроме пара они ничего вредного в атмосферу не выбрасывают. Да и расстояние в 8 км это более чем приемлемо, если еще учесть что жк находиться в парковой зоне. Экология здесь чуть ли не одна из лучших в округе.
Спасибо за информацию, честно скажу не знала что Питере есть тэц которые работают на такой уровне, почему же все не перевести на такое безопасное производство тепла?
Та я не говорю что это крайне вредно или что- то в этом роде...
Посмотрите обсуждение выше -Honey_bee сказал(а) что там есть пром зона, но не знает что там. Вот я и разъяснила ситуацию
Спасибо за информацию, честно скажу не знала что Питере есть тэц которые работают на такой уровне, почему же все не перевести на такое безопасное производство тепла?
А вы знаете как у нас все это делается? ) Распилы и откаты... к сожалению далеко мы от них не ушли. Это довольно дорогостоящее оборудование, а с учетом коррупции его цена вырастает в 2-3 раза. По этому его и считанные единицы.
Та я не говорю что это крайне вредно или что- то в этом роде...
Посмотрите обсуждение выше -Honey_bee сказал(а) что там есть пром зона, но не знает что там. Вот я и разъяснила ситуацию
В таком случае прошу меня извинить, вспылил не разобравшись
Из прочитанного в этой ветке, я понимаю что вопрос с экологией можно закрыть раз жК в зеленой зоне и вредных предприятий нет, только дороги загазовывают воздух, так?