На удивление квартиры уже продаются, но работы не ведутся, нет еще своего собственного сайта у объекта и в строительном биллютени застройщика они отсутствуют
На удивление квартиры уже продаются, но работы не ведутся, нет еще своего собственного сайта у объекта и в строительном биллютени застройщика они отсутствуют
Как такое возможно? Как они могут продавать, если работы не ведутся, кто будет покупать квартиры у них? Интересно у них хоть документы на строительство есть?
Как такое возможно? Как они могут продавать, если работы не ведутся, кто будет покупать квартиры у них? Интересно у них хоть документы на строительство есть?
Я так понял, документы есть, без них они бы точно продажу не смогли провернуть,но это странно,может просто анонсировали цены,чтобы люди могли прицениться
То что в бюллетени они отсутствуют это действительно странно, хотя последняя бюллетень у них за ноябрь месяц, может в новой будет. А что по поводу сайта, так у застройщика "ЛенСпецСМУ" своих сайтов по отдельности ни на один объект нет. У них вся информация по домам на их же официальном сайте. Посмотрите в графе жилая недвижимость, там есть описание по "ЖК «Дому на Космонавтов»
Разрешение на строительство я на сайте ЛенСпецСму я не нашел, есть только проектная декларация и бюллетень строительства.
А что по поводу сайта, так у застройщика "ЛенСпецСМУ" своих сайтов по отдельности ни на один объект нет. У них вся информация по домам на их же официальном сайте.
Да, такой солидный застройщик, а сайт как будто из 80-х просто жесть
То что в бюллетени они отсутствуют это действительно странно, хотя последняя бюллетень у них за ноябрь месяц, может в новой будет. А что по поводу сайта, так у застройщика "ЛенСпецСМУ" своих сайтов по отдельности ни на один объект нет. У них вся информация по домам на их же официальном сайте. Посмотрите в графе жилая недвижимость, там есть описание по "ЖК «Дому на Космонавтов»
На некоторые объекты у них есть свои сайты,там есть отдельная кнопочка- сайт объекта,желтая вроде. Но я так понимаю,это только для объектов которые строятся давно
На некоторые объекты у них есть свои сайты,там есть отдельная кнопочка- сайт объекта,желтая вроде. Но я так понимаю,это только для объектов которые строятся давно
Наверно, для дома на Космонавтов скорей всего еще не успели сделать сайт, думаю он в разработке. Главное что информация на сайте застройщик какая никакая, но есть- значит переживать не стоит!
Обязательно поезжайте.Заодно посмотрите и подумайте как будет туда заезжать строительная техника.Разобьют все дороги.На какой ад будут обречены жители соседних домов.А потом ,когда будут делать ремонты жильцы,этот ад коснется и их.
Обязательно поезжайте.Заодно посмотрите и подумайте как будет туда заезжать строительная техника.Разобьют все дороги.На какой ад будут обречены жители соседних домов.А потом ,когда будут делать ремонты жильцы,этот ад коснется и их.
То что стройка дело не приятное и так понятно, но дороги потом приведут в порядок. Ну это обычная стройка, пол города в них, не думаю что из-за этого стоит драматизировать
Да, я посмотрела на фото, и испугалась,на выходных хочу доехать посмотреть на столько ли она маленькая как кажется
Территория была отведена изначально под детский сад. Для него - в самый раз. Хотя там солнце показывается только к концу дня со стороны роддома - очень плотно три дома с трех сторон стоят, два - 25-этажей и один 11. Наверное, более-менее с освещением будет владельцам квартир на последних этажах..