Я покупал через агенство и агентам иногда засылают "пакетные квартиры", т.е. набор квартир которые агенты могут предложить по цене на 50-100к меньше. У меня так квартира на 50 тысяч дешевле вышла
Я покупал через агенство и агентам иногда засылают "пакетные квартиры", т.е. набор квартир которые агенты могут предложить по цене на 50-100к меньше. У меня так квартира на 50 тысяч дешевле вышла.
Ого на 50-100 тысячдешевле чем у застройщика?!Интересно, почему так, я, наоборот, всегда думал, что агенства будут сверху еще свою прибыль добавлять
Ого на 50-100 тысячдешевле чем у застройщика?!Интересно, почему так, я, наоборот, всегда думал, что агенства будут сверху еще свою прибыль добавлять
Вообще мне знакомый посоветовал агента, они свою прибыль берут с застройщика, мол застройщику не выгодно держать своих агентов и они подписывают аутсорс. Я вообще не потратил ни копейки
Вообще мне знакомый посоветовал агента, они свою прибыль берут с застройщика, мол застройщику не выгодно держать своих агентов и они подписывают аутсорс. Я вообще не потратил ни копейки
Это круто, не знал таких подробностей, теперь буду сравнивать цены, а то все привыкли к застройщику обращаться напрямую, я даже и не смотрел другие варианты
Спасибо за информацию! Сами всегда были на 100 процентов уверены, что у застройщика цена будет ниже, чем у агентов.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.