Вот еще на официальном сайте Лидер Групп специально для Йоги акция! Она действует при оплате 100% стоимости квартиры. Первый взнос может быть не менее 10% суммы, а остаток надо выплатить в течении 30 дней
Вот еще на официальном сайте Лидер Групп специально для Йоги акция! Она действует при оплате 100% стоимости квартиры. Первый взнос может быть не менее 10% суммы, а остаток надо выплатить в течении 30 дней
Я что-то не понимаю,а цена уже за метр с учетом скидки указана?
Получается цены успели вырасти а теперь их скидывают, тк я когда смотрела метр начинался от 65 тысяч
Что то это подозрительно, обычно застройщики дают 5%, ну максимум 10, а тут то 20, то 30. Прям атракцион невиданной щедрости. Вас это не настораживает?
Я что-то не понимаю,а цена уже за метр с учетом скидки указана?
Получается цены успели вырасти а теперь их скидывают, тк я когда смотрела метр начинался от 65 тысяч
Так это же такие условия исключительно, если оплачивать сразу всю сумму за квартиру. А условия для ипотек и рассрочек совсем другие и цена соответственно выше.
Так это же такие условия исключительно, если оплачивать сразу всю сумму за квартиру. А условия для ипотек и рассрочек совсем другие и цена соответственно выше.
Ну, естественно, застройщику намного выгоднее получить все деньги сразу, нежели получать эту же сумму частями.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.