Вот еще на официальном сайте Лидер Групп специально для Йоги акция! Она действует при оплате 100% стоимости квартиры. Первый взнос может быть не менее 10% суммы, а остаток надо выплатить в течении 30 дней
Вот еще на официальном сайте Лидер Групп специально для Йоги акция! Она действует при оплате 100% стоимости квартиры. Первый взнос может быть не менее 10% суммы, а остаток надо выплатить в течении 30 дней
Я что-то не понимаю,а цена уже за метр с учетом скидки указана?
Получается цены успели вырасти а теперь их скидывают, тк я когда смотрела метр начинался от 65 тысяч
Что то это подозрительно, обычно застройщики дают 5%, ну максимум 10, а тут то 20, то 30. Прям атракцион невиданной щедрости. Вас это не настораживает?
Я что-то не понимаю,а цена уже за метр с учетом скидки указана?
Получается цены успели вырасти а теперь их скидывают, тк я когда смотрела метр начинался от 65 тысяч
Так это же такие условия исключительно, если оплачивать сразу всю сумму за квартиру. А условия для ипотек и рассрочек совсем другие и цена соответственно выше.
Так это же такие условия исключительно, если оплачивать сразу всю сумму за квартиру. А условия для ипотек и рассрочек совсем другие и цена соответственно выше.
Ну, естественно, застройщику намного выгоднее получить все деньги сразу, нежели получать эту же сумму частями.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб