Низкие цены по сравнению с конкурентами - это своего рода компенсация различных задержек, которыми страдает эта компания.
Лидер часто сдвигает сроки сдачи? И сильно ли? Я слышала только про небольшие отклонения от плана,но не думала что это систематическая проблема компании
Лидер часто сдвигает сроки сдачи? И сильно ли? Я слышала только про небольшие отклонения от плана,но не думала что это систематическая проблема компании
У меня иногда складывается впечатление что здесь пишут люди с Марса, ну или с Владивостока.
Вы хоть найдите силы и время что бы почитать в интернете обзоры и отзывы о различных компаниях застройщиках и об их ЖК. Очень много интересного найдете для себя. Особенно почитайте сообщества дольщиков, по тому или иному ЖК.
У меня иногда складывается впечатление что здесь пишут люди с Марса, ну или с Владивостока.
Вы хоть найдите силы и время что бы почитать в интернете обзоры и отзывы о различных компаниях застройщиках и об их ЖК. Очень много интересного найдете для себя. Особенно почитайте сообщества дольщиков в "Контакте", по тому или иному ЖК.
Её богу, как дети....
Отклонения от плана....Ха-ха....
Задержки по 2-3 года, оно Вам надо?
У Лидера задержки по 2-3 года? Вот уже не думала, а вроде солидная компания и люди покупают у нее как у одного из надежных застройщиков.
Вы хоть найдите силы и время что бы почитать в интернете обзоры и отзывы о различных компаниях застройщиках и об их ЖК. Очень много интересного найдете для себя. Особенно почитайте сообщества дольщиков, по тому или иному ЖК.
Её богу, как дети....
Отклонения от плана....Ха-ха....
Задержки по 2-3 года, оно Вам надо?
Во-первых,я и так в интернете ищу информацию, как по мне такие форумы про комплексы- это более надежный источник информации чем "заказные" обзоры, да и вообще тк особо не найдя информации решила узнать у людей тут.
Не все объекты компании задерживаются, не сгущайте, только те кто должен был сдаться в 16м. То, что несколько объектов и правда не сдали в конце того года - факт, а с чем это связанно?Никаких комментариев от застройщика нет
Не все объекты компании задерживаются, не сгущайте, только те кто должен был сдаться в 16м. То, что несколько объектов и правда не сдали в конце того года - факт, а с чем это связанно?Никаких комментариев от застройщика нет
Действительно, часть объектов задерживаются, но не все же, значит в некоторых есть на то причины.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.