Как вам кажется, усиленная реклама жк Богатырь 3 это хорошо или плохо?
Очень хороший вопрос. судя по ситуации у лидера, могу судить что они таким образом привлекают клиентов,а значит деньги, чтобы на что-то строить. Главное чтобы деньги шли на наш комплекс,а не на другой. так что не знаю даже хорошо это или плохо
С 25 декабря будет увеличена стоимость квадратного метра жилья в ЖК «Богатырь 3», а также во всех очередях жилых комплексов Yoga и «Территория».
перед праздниками не было возможности посмотреть,вчера глянул, реально подняли цену и очень прилично, как я прикинул около 5 тыс за метр точно. такое ощущение что я два повышения цен пропустил
я думал где то 650 будет, оказалось больше.Но в среднем цена сейчас 600-800,так что это еще не запредельно
не знаю сколько у соседей стоимость
Казалось бы за 500 оптимально, учитывая что в доме нормальных квартир только 2,5 подъезда. А так получается половина стоимости студии, а учитывая срок сдачи никто не знает когда, инвестиционная привлекательность потеряна. Скорее для Б1 и Б2 будет в самый раз.
Казалось бы за 500 оптимально, учитывая что в доме нормальных квартир только 2,5 подъезда. А так получается половина стоимости студии, а учитывая срок сдачи никто не знает когда, инвестиционная привлекательность потеряна. Скорее для Б1 и Б2 будет в самый раз.
во с учетом того что стройка простаивает и реально не знаем сроков сдачи согласен, по этой причине цена должна по идее быть меньше
но у лидера нет денег, вот и пытаются отовсюду взять по максимуму
во с учетом того что стройка простаивает и реально не знаем сроков сдачи согласен, по этой причине цена должна по идее быть меньше
но у лидера нет денег, вот и пытаются отовсюду взять по максимуму
Не совсем она простаивает, 4 секции в работе. По поводу есть деньги или нет это всего лишь предположения. Сейчас их нигде нет, но мы держимся)) И потом все знали на что идут, чего теперь переживать по поводу сроков и остального. Если надо все точно и в срок есть другие компании.
Не совсем она простаивает, 4 секции в работе. По поводу есть деньги или нет это всего лишь предположения. Сейчас их нигде нет, но мы держимся)) И потом все знали на что идут, чего теперь переживать по поводу сроков и остального. Если надо все точно и в срок есть другие компании.
Про деньги вывод просто из ситуации на многих объектах лидера, раньше все у них же нормально было, может я конечно не вкурсе .но мне они казались серьезными ребятами
Стройка идет, но очень медленно, хорошо что идет,я всегда это говорю, но хотелось бы быстрее
а какие сроки вы ставите богатырю 3му?
Вообще формулировка -если в срок в другие компании, странная, нужно изначально заявлять необходимые сроки, кто-то дом за год строит,а кто-то за 5
Вообще формулировка -если в срок в другие компании, странная, нужно изначально заявлять необходимые сроки, кто-то дом за год строит,а кто-то за 5
Что странно в формулировке? Зная как все было, например, с Б1 и Б2, Вы заключаете дду с этой компанией, и высказываете недовольство. Вот это действительно странно. Повлиять на ситуацию можно только одни способом - не связываться вообще с этим объектом. Единственный действенный метод, что бы не испытывать неудобств и волнений по поводу сроков и темпов строительства.
Что странно в формулировке? Зная как все было, например, с Б1 и Б2, Вы заключаете дду с этой компанией, и высказываете недовольство. Вот это действительно странно. Повлиять на ситуацию можно только одни способом - не связываться вообще с этим объектом. Единственный действенный метод, что бы не испытывать неудобств и волнений по поводу сроков и темпов строительства.
А тем временем процесс идет! Уже 18%)))
Любая компания должна ставить адекватные для себя сроки и их исполнять
Лидер вообще для меня всегда были нормальной компанией, из проблемных проектов я знала только Немо Но один объект не показатель вроде как