Добрый день! Не увидел тут информации про паркинг. Только написано, что будет подземный. Но хотелось бы знать сколько будет машиномест. И как думаете, какая будет цена?
По цене еще не известно, но есть информация что на 312 квартир будет 198 машиномест. Указано что будет система пожаротушения и сигнализация.
Вроде не плохой такой паркинг, количество мест не маленькое ! не указано будут ли гостевые парковки, но думаю однозначно должны быть. С учетом возможных гостевых парковок места должно хватить всем)
По цене еще не известно, но есть информация что на 312 квартир будет 198 машиномест. Указано что будет система пожаротушения и сигнализация.
Вроде не плохой такой паркинг, количество мест не маленькое ! не указано будут ли гостевые парковки, но думаю однозначно должны быть. С учетом возможных гостевых парковок места должно хватить всем)
Да гостевых то будет не много мест 15-30,не больше точно. Но количество паркинга довольно большое и правда. Все таки чувствуется комфорт класс)
Ахххаха!!! Да, в квартале, застроенном стена к стене 25 этажными домами, в каждом из которых по 1000 квартир и парковочных мест меньше, чем машин раз в 5, паркинг на 312 мест прям офигеть как решает проблему! Грубо работаете, пиарщики *реновы
Ахххаха!!! Да, в квартале, застроенном стена к стене 25 этажными домами, в каждом из которых по 1000 квартир и парковочных мест меньше, чем машин раз в 5, паркинг на 312 мест прям офигеть как решает проблему! Грубо работаете, пиарщики *реновы
Вы читать умеете?Какие 312 мест?
Вы вообще в курсе о чем говорите?Какая разница на другие дома!Территория огорожена будет и паркинг будет для жильцов ЭТОГО дома,в котором по проекту 312 квартир и 198 мест паркинга. На обделенных жителей других домов мне глубоко все равно
Вы читать умеете?Какие 312 мест?
Вы вообще в курсе о чем говорите?Какая разница на другие дома!Территория огорожена будет и паркинг будет для жильцов ЭТОГО дома,в котором по проекту 312 квартир и 198 мест паркинга. На обделенных жителей других домов мне глубоко все равно
Не будем мешать Святославу питать иллюзии касательно его Личного паркинга в его Личном доме.. ))))) может он вообще весь паркинг себе выкупит.. мы же не в курсе. Забор ему возведут и только его и будут туда пускать)))
Святослав,а Вы сами то были на месте стройки предполагаемой? Или только читали и картинки смотрели от застройщика?
Я уже писал выше, что пока меня интересует начнут они строительство или нет, я не гонюсь за экономией,на стройку не ездил смотреть еще не на что. В районе был, и я прекрасно знаю о чем пишут люди насчет парковки, но я тоже самое наблюдаю сейчас у себя
Не будем мешать Святославу питать иллюзии касательно его Личного паркинга в его Личном доме.. ))))) может он вообще весь паркинг себе выкупит.. мы же не в курсе. Забор ему возведут и только его и будут туда пускать)))
Мне приятно Ваше внимание и забота о моем кошельке,лишь бы я не вложился сюда видимо. Спасибо!
Посмотрим что будет в реально, может все таки застройщик внесет какие то поправки и сделает больше м/мест.
Ну в Московском районе проблема с паркингом - обычное дело. То что будет подземный - это уже хорошо, но с учетом класса дома комфорт+ могли бы и побольше мест сделать.
А то пытаются устроить ажиотаж "кто успел, тот купил"
Ну в Московском районе проблема с паркингом - обычное дело. То что будет подземный - это уже хорошо, но с учетом класса дома комфорт+ могли бы и побольше мест сделать.
Все так много рассуждают, а вопрос цены? Много ли людей готовы купить паркинг за миллион - полтора?)) ещё свободные места останутся.
У дома будет реальный класс - эконом/эконом+. парковок (на улице и под землей) хватит максимум одной трети жильцов.
Ну так то в доме 61 к 1- паркинг подземный от 2х миллионов.но на него очередь.и я думаю ,жители соседних домов без проблем смогут купить место в паркинге в вашем доме.это не запрещено законом.
Ну так то в доме 61 к 1- паркинг подземный от 2х миллионов.но на него очередь.и я думаю ,жители соседних домов без проблем смогут купить место в паркинге в вашем доме.это не запрещено законом.
сколько???Да ладно! за что???????Спрос рождает какое то нереальное предложение
В смысле очередь?это как,кто успел тот и купил
Паркинг в первую очередь будет предлагаться своим жильцам, и они очень даже имеют право ставить в приоритет своих жильцов, и только после откроют продажи для остальных,если свои не купят