Отделки не будет, продается по ЖСК, задержки в строительстве.
Отсюда и цена формируется. Благо площади квартир хоть более-менее адекватные
Из всего что вы перечислили я для себя отметила только "более-менее адекватные площади. И то сомнительно звучит. Не радует что ЖСК, но вот цена подкупает. Очень много негатива видела по поводу ЖСК, не подскажите отличия от ДДУ?
Из всего что вы перечислили я для себя отметила только "более-менее адекватные площади. И то сомнительно звучит. Не радует что ЖСК, но вот цена подкупает. Очень много негатива видела по поводу ЖСК, не подскажите отличия от ДДУ?
Если разбирать этот вопрос глобально, то договор ДДУ защищает Вас от двойной перепродажи и мошенников и облегчает процесс защиты в суде лучше чем ЖСК. И прова покупателя в ДДУ прописаны лучше. Но ни тот ни другой договор Вас не спасет, если дом окажется долгостроем. А там уже Вам решать, но я бы выбирал ДДУ
Покупка квартиры по ЖСК всегда дешевле чем ДДУ и многие на это ведутся. Но в ЖСК структура договора прописана не в Вашу пользу