Была у нас душевая кабина, больше в жизни не поставлю. Мыть ее постоянно - это ад. Кто против ванн и кому нравится душ, лучше сделать просто душ и сток в полу, меньше затрат и меньше мучений в будущем.
Была у нас душевая кабина, больше в жизни не поставлю. Мыть ее постоянно - это ад. Кто против ванн и кому нравится душ, лучше сделать просто душ и сток в полу, меньше затрат и меньше мучений в будущем.
Соглашусь!Плюс душевые не вечные, у нас проблема была,из-за перепада температур в межсезонье лопались крепления у колесиков-постоянно! какие бы не покупали все к одному, на это очень много средств уходит, плюс дополнительный герметик (тк после установки постепенно слезает он)
Соглашусь!Плюс душевые не вечные, у нас проблема была,из-за перепада температур в межсезонье лопались крепления у колесиков-постоянно! какие бы не покупали все к одному, на это очень много средств уходит, плюс дополнительный герметик (тк после установки постепенно слезает он)
Я и была на стороне ванн, а теперь точно кабину никогда не куплю)
Ванна или душевая?! Этот вопрос определенно стал риторическим! Чтобы развеять накопившиеся сомнения, предлагаем Вам прочитать одну из статей нашего журнала: http://goo.gl/y8HYjy
Меня так "радуют" такие вопросы, как название этой темы)))) Что лучше? То что вам нравится и больше подходит, то и лучше! В данной теме, я бы ответила: ставьте и то и другое, раз не можете решить, что вам больше нравится)))))
И то, и то по своему хорошо. У кого маленькая площадь, то тут конечно душевая, а у кого большая ванная, тогда зачем душевая, если можно поставить хорошую ванную)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.