Сейчас есть вытяжки с 2-мя вентиляторами, за счет этого каждый из них делает меньше оборотов и шума меньше.
Спасибо за обратную связь Установить что ли...Хотя я сомневаюсь, что я вдруг перестроюсь и начну активно ею пользоваться...Но все же, во сколько обычно такие обходятся? И может какие-то определенные фирмы отличаются высоким качеством?
Спасибо за обратную связь Установить что ли...Хотя я сомневаюсь, что я вдруг перестроюсь и начну активно ею пользоваться...Но все же, во сколько обычно такие обходятся? И может какие-то определенные фирмы отличаются высоким качеством?
Вы, наверное, еще не привыкли к вытяжкам. Сейчас их делают намного менее шумными. Можно же даже в магазине включить, послушать. Я без вытяжки уже не представляю кухни: во-первых запахов практически нет, а во-вторых сама кухня намного чище, все не оседает на стенках, мебели и потолке.
Мне кажется, что шум от вытяжки не большая проблема, вы же не постоянно ее включенной держите. Уж лучше пошумит немного, чем постоянная грязь на кухне от готовки
Конечно стоит установить, тем более, как уже написали выше, потом не все модели подойдут. А она пригодится) Я не особо часто жарю, но при жарке использую почти всегда.
Конечно стоит установить, тем более, как уже написали выше, потом не все модели подойдут. А она пригодится) Я не особо часто жарю, но при жарке использую почти всегда.
Большое спасибо! Похоже буду себя настраивать на установку...)
Конечно, настраивайте! Вытяжка очень нужная вещь. Сейчас они сильно отличаются от тех, которые были лет 10 назад: не такие шумные и более эффективные. Я со старой вытяжкой мыла стены кухни довольно часто, все равно от готовки они загрязнялись. Теперь вся кухня намного чище. И вытяжка работает раза в 2 тише. Уровень шума измеряется в Дб, можете при выборе обращать внимания и на этот показатель, будет понятнее.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.