Лаувейя Лаувейя Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 21 июля 2017 - 15:59 Вот, возможно, будет полезно. Подробная информация про отделку в ЖК "Неоклассика": Оба варианты интересные и цены вполне себе обычные для города! Лишь бы работники ответственные попались.. Ответить ...
Saro Saro Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 августа 2017 - 14:51 По поводу белой отделки я серьезно задумался, средняя рыночная белой отделки сейчас 6-8 за кв., можно будет неплохо сэкономить. Ответить ...
SpyFly SpyFly Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 10 августа 2017 - 12:00 По поводу белой отделки я серьезно задумался, средняя рыночная белой отделки сейчас 6-8 за кв., можно будет неплохо сэкономить. А что, тут можно совсем от отделки отказаться? Я думал только выбор между тем, за 5 тысяч или за 12 Ответить ...
Андрей_Алексеев Андрей_Алексеев Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 10 августа 2017 - 13:49 А что, тут можно совсем от отделки отказаться? Я думал только выбор между тем, за 5 тысяч или за 12 Да, конечно можно. Отделка – это дополнительная опция. Ответить ...
Лаувейя Лаувейя Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 14 августа 2017 - 14:26 Да, конечно можно. Отделка – это дополнительная опция. Интересно вот, какая больше пользуется популярностью? От черновой наверное вообще редко отказываются, самая "грязная" работа Ответить ...
bomber22 bomber22 Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 25 октября 2017 - 13:48 Интересно вот, какая больше пользуется популярностью? От черновой наверное вообще редко отказываются, самая "грязная" работа Самая грязная и самая важная. Вы можете сколько угодно класть самый дорогой паркет, однако если у вас треснет стяжка - всё насмарку. Ответить ...
SpyFly SpyFly Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 08 июня 2018 - 11:18 14 июня - последний день когда можно заказать отделку! Ответить ...