Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Мне вот тоже это непонятно) А еще непонятно, какой прок от цен на недвижимость, если я тут живу и не собираюсь ничего продавать-покупать? Круглосуточную трансляцию жизни соседей, которая не подлежит отключению,  никак не повышают привлекательность вида из окна.

Это сейчас сарказм был?

Как вид в окна другого дома может повысить стоимость на недвижимость?

Как идет ход строительства? Стабильно ли работают строители? Можно увидеть актуальные фотографии?
Объявления
Как идет ход строительства? Стабильно ли работают строители? Можно увидеть актуальные фотографии? Заранее благодарю...

от 15 мая

те же фотографии есть на оф сайте в разделе динамика строительства только, прочему то, в самом начале ленты

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне вот тоже это непонятно) А еще непонятно, какой прок от цен на недвижимость, если я тут живу и не собираюсь ничего продавать-покупать? Круглосуточную трансляцию жизни соседей, которая не подлежит отключению,  никак не повышают привлекательность вида из окна.

А на каком этаже Вы живете? 

Если на первом, то можно перед окном высокие кусты посадить, то тогда вид будет действительно привлекательный 

Ну да, заодно и наш домишко вам будет меньше в глаза бросаться. Надо вообще нас баннером закрыть, чтобы глаза не мозолили своим присутствием. Я живу не на первом этаже, кусты до меня не дорастут.  

А на каком этаже Вы живете? 

Если на первом, то можно перед окном высокие кусты посадить, то тогда вид будет действительно привлекательный 

Обратите внимание

Ну да, заодно и наш домишко вам будет меньше в глаза бросаться. Надо вообще нас баннером закрыть, чтобы глаза не мозолили своим присутствием. Я живу не на первом этаже, кусты до меня не дорастут.

Напишите ,пжл,строят хоть там?

Напишите ,пжл,строят хоть там?
Сегодня зашла на стройку, там слонялись узбеки...подозвала одного из них, спросила как стройка, все ли впорядке? Ответил, что не хр-на не строят((( я хотела пораспросить подробнее, но подошел, видимо, сторож и присек наш "диалог". Сказал, что все супер...что строительство без задержек...на мое возражение, что после года задержки еще говорить о задержках...дак он мне, что я ошибаюсь срок 2 кв. 2020 был изночальным...бред какой-то. Так построят этот дом или нет? Кто-нибудь знает???

Сегодня зашла на стройку, там слонялись узбеки...подозвала одного из них, спросила как стройка, все ли впорядке? Ответил, что не хр-на не строят((( я хотела пораспросить подробнее, но подошел, видимо, сторож и присек наш "диалог". Сказал, что все супер...что строительство без задержек...на мое возражение, что после года задержки еще говорить о задержках...дак он мне, что я ошибаюсь срок 2 кв. 2020 был изночальным...бред какой-то. Так построят этот дом или нет? Кто-нибудь знает???

Шутить изволите? надеемся раньше срока заедем!!!!!

Почему тот узбек, который ничего не делает не был наказан моментально ? Тетерь сторожу придется его отлавливать в куче таких же бездельников. 

Почему тот узбек, который ничего не делает не был наказан моментально ? Тетерь сторожу придется его отлавливать в куче таких же бездельников.

меня не так удивило, что сказал узбек или таджик, а что сторож, глядя в глаза, сказал, что сроки строительства дома не переносили.. А я ведь уточнила сколько он работает - 2 года. Мелкая, конечно, ложь...но осадочек то остался(( понятно, что дана была такая установка...зачем?

меня не так удивило, что сказал узбек или таджик, а что сторож, глядя в глаза, сказал, что сроки строительства дома не переносили.. А я ведь уточнила сколько он работает - 2 года. Мелкая, конечно, ложь...но осадочек то остался(( понятно, что дана такая установка...зачем?

меня не так удивило, что сказал узбек или таджик, а что сторож, глядя в глаза, сказал, что сроки строительства дома не переносили.. А я ведь уточнила сколько он работает - 2 года. Мелкая, конечно, ложь...но осадочек то остался(( понятно, что дана такая установка...зачем?
1 этаж в месяц у них получается монолитеть ... Черепашья скорость, но это не главное, в бетоне все равно жить не будешь. Главное все остальное: электрика, вентиляция, отопление, водоснабжение, фасады, места общего пользования, окна, двери... С их то скоростью за год не управятся. ИМХО

1 этаж в месяц у них получается монолитеть ... Черепашья скорость, но это не главное, в бетоне все равно жить не будешь. Главное все остальное: электрика, вентиляция, отопление, водоснабжение, фасады, места общего пользования, окна, двери... С их то скоростью за год не управятся. ИМХО

Мимо проезжал на днях, остановился посмотреть, так вот в одной из секций 10 этаж армируют и 4 этажа уже выложены газобетоном по кругу (включая внутренние перегородки), так что за год у них есть все шансы успеть + на 6 мес. могут официально продлить срок. А пока копим на ремонт, кладовочку, парковочку :) 

Подозреваю, что всё же вид во двор жилого дома будет поприятнее вида на то, что было на его месте до начала строительства... кстати, нет ли таких фото, сделанных 2-3 года назад?

Вид с Днепропетровской улицы 11 июня:

Прикрепленные изображения

• 1561385311679.JPEG
  • 1561385311758.JPEG
  • 1561385311819.JPEG
  • 1561385311915.JPEG
Спасибо. С интересом слежу за объектом.

Подозреваю, что всё же вид во двор жилого дома будет поприятнее вида на то, что было на его месте до начала строительства... кстати, нет ли таких фото, сделанных 2-3 года назад?

5d1271eccf907_uhMmfUwJz5E.jpg5d12723035e64_IMG_20170328_190050_HDR.jpg5d12726899f74_IMG_20170328_190115_HDR.jpg

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов