Ну да, заодно и наш домишко вам будет меньше в глаза бросаться. Надо вообще нас баннером закрыть, чтобы глаза не мозолили своим присутствием. Я живу не на первом этаже, кусты до меня не дорастут.
Как там стройка? продвигается? Без ваших постов скучно тут стало
От 19 июля фото. Мне что-то мало удовольствия смотреть на вот это вот все.. Тем более, как пишут, на сайтах они бодрые отчеты о строительстве размещают...
Как там стройка? продвигается? Без ваших постов скучно тут стало
От 19 июля фото. Мне что-то мало удовольствия смотреть на вот это вот все.. Тем более, как пишут, на сайтах они бодрые отчеты о строительстве размещают...
Сегодня смотрел на стройку - 5ая секция 8 этаж только начинают
Думаю к октябрю бетонку закончат
48 месяцев на 11 этажей
Прям как индийские слоны - никуда не спешат.
Ну да, заодно и наш домишко вам будет меньше в глаза бросаться. Надо вообще нас баннером закрыть, чтобы глаза не мозолили своим присутствием. Я живу не на первом этаже, кусты до меня не дорастут.
Если что, то обидеть я Вас не хотела. Всего лишь постаралась найти выход из сложившейся ситуации
Про степень готовности дома скриншот с другого ресурса. В начале этой темы(еще в 17 году, по-моему) кто-то из гостей форума писал "не смешите меня, какой долгострой, всего-то на пару месяцев отстают от графика". Смешно, да.
Сегодня смотрел на стройку - 5ая секция 8 этаж только начинают
Думаю к октябрю бетонку закончат
48 месяцев на 11 этажей
Прям как индийские слоны - никуда не спешат.
Про степень готовности дома скриншот с другого ресурса. В начале этой темы(еще в 17 году, по-моему) кто-то из гостей форума писал "не смешите меня, какой долгострой, всего-то на пару месяцев отстают от графика". Смешно, да.
Как там дела двигаются?опять давно никаких новостей
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее