Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами.
А мне кажется, и тот и тот вариант -это 80% случаев. Хотя! Могу сказать смотришь квартиры на продаже и зачастую ТАКИЕ ванные видишь,и думаешь лучше бы она была белая...а не самостоятельного дизайна
Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами.
Белая ужасно не практичная сразу видно все, я сейчас вообще буду серую делать. Просто на старой съемной квартире эту белую ванную комнату надо было чистить каждые 3 дня чтобы вид был благопристойный
Белая ужасно не практичная сразу видно все, я сейчас вообще буду серую делать. Просто на старой съемной квартире эту белую ванную комнату надо было чистить каждые 3 дня чтобы вид был благопристойный
Побоюсь спрашивать, чем надо в ванной заниматься, чтобы всю комнату приходилось отмывать раз в три дня..
А вообще надо учитывать, что за материал.. пачкаются тоже по-разному
Побоюсь спрашивать, чем надо в ванной заниматься, чтобы всю комнату приходилось отмывать раз в три дня..
А вообще надо учитывать, что за материал.. пачкаются тоже по-разному
Если у Вас дети, то ничем таким и не надо заниматься чтобы приходилось убирать. И вообще на белом видно шерсть, если домашние животные, волосы... и прочий мелкий мусор
Хорошая плитка из Италии и из Испании. Такую плитку мастер сможет уложить ровно. А вот, к примеру, белорусскую точно нет.
Швы на полу рекомендую затирать темными тонами, чтобы не пачкались.
Если планируете сочетать различные цветовые, форматные или фактурные варианты, то обратитесь за помощью к дизайнеру или выберите готовую коллекцию в магазине.
Тот кто на форуме обсуждает цвет плитки, тому точно следует так поступить, иначе наколхозите))
Хорошая плитка из Италии и из Испании. Такую плитку мастер сможет уложить ровно. А вот, к примеру, белорусскую точно нет.
Если планируете сочетать различные цветовые, форматные или фактурные варианты, то обратитесь за помощью к дизайнеру или выберите готовую коллекцию в магазине.
Тот кто на форуме обсуждает цвет плитки, тому точно следует так поступить, иначе наколхозите))
Михаил Троицкий,
эксперт по интерьерам
А цена сильно отличается Испании и Белоруссии? И чего "наколхозите" Хотите сказать тут у людей вкуса нет?
Михаил Троицкий,
эксперт по интерьерам
А почему белорусскую нет? Я понимаю, что это не Италия, н что, разве такая косая-кривая? Я видел пару симпатичных коллекций, выглядят солидно
Та есть конечно, просто это наверно стереотип. Чем дальше делают- тем хуже. Наоборот все сейчас стремятся делать лучше
Мне так тоже кажется. Ведь качество плитки можно определить еще в магазине, главное заранее вооружиться нужными знаниями. Качество плохое может быть как и у Беларуси, так и у Италии.
Мне так тоже кажется. Ведь качество плитки можно определить еще в магазине, главное заранее вооружиться нужными знаниями. Качество плохое может быть как и у Беларуси, так и у Италии.
И я так считаю. И там и там есть хорошие и плохие производители.
Я итальянскую плитку покупал в магазине по Калужскому шоссе и действительно у нее хорошее качество и я сам смог ее ровненько положить. Сначала конечно посидел в интернете почитал, а потом все сам сделал, а то нынче, что материал, что работа, цена одинаковая
Я итальянскую плитку покупал в магазине по Калужскому шоссе и действительно у нее хорошее качество и я сам смог ее ровненько положить. Сначала конечно посидел в интернете почитал, а потом все сам сделал, а то нынче, что материал, что работа, цена одинаковая
И мне итальянская плитка очень нравится. Дорогая, но красивая, да и проблем в укладке не возникает. А смотрится как!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.