Вы о напольной спрашиваете или на стены? На пол - керамогранит однозначно, на стены по желанию. А вот цвет, оттенок, рисунок - это уже на вкус и цвет, как говорится. Это все равно длительное время не будет актуальным, поэтому выбирайте просто то, что нравится.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Первые варианты довольно интересные, которые на морскую гальку похожи. Anticato которые.
И по цене в средней категории располагаются. Непонятно только, сложно ли их мыть будет
На стены. На пол не столь важно, так как все равно будет какой-то коврик лежать и его видно не будет.
На стены более практична в плане уборке светлая, лучше не однотонная, в разводах, под мрамор или с какой-то абстракцией. А в плане моды, как уже выше писали что-то без излишних наворотов: фрезы, рисунков и т.п.)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.