У лидера примерно вот такие отделки! А выгодно или нет, я Вам ответить не могу, тут уже индивидуально. Смотря чего вы ожидаете от ремонта. Лично я не в восторге и даже если так выгоднее все равно буду делать сам под свой вкус
Хорошо если кто сам может делать ремонт, а если нанимать бригаду, то лучше уже заказать у застройщика. Там хоть известно кто делает и кому в случае чего претензии предъявить.
Хорошо если кто сам может делать ремонт, а если нанимать бригаду, то лучше уже заказать у застройщика. Там хоть известно кто делает и кому в случае чего претензии предъявить.
Мне кажется, что те, кто говорят, что будут делать ремонт сами, имеют ввиду, что откажутся от ремонта застройщика и будут нанимать бригаду и сами подбирать материалы и дизайн. Хотя мне нравится отделка от Лидера. Очень хороший вариант для тех, кто не хочет тратить время на ремонт
Если средств маловато, да и переезд поджимает - можно взять сразу с отделкой и пожить какое-то время в базовом варианте.
На самом деле это переплата какая получается, заплатить за пару лет ремонта, уж если не хочется долго задерживаться в "базовом варианте",лучше сразу делать как хочется, а если люди непритязательные то почему нет?