Стоит ли брать отделку от застройщика?

Хотел узнать, кто планирует не сам делать ремонт а брать от застройщика за доп плату,выгодней ли это и кто был в ремонтах Лидера?Как качество?

У лидера примерно вот такие отделки! А выгодно или нет, я Вам ответить не могу, тут уже индивидуально. Смотря чего вы ожидаете от ремонта. Лично я не в восторге и даже если так выгоднее все равно буду делать сам под свой вкус 

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 5.jpg
Объявления

Хорошо если кто сам может делать ремонт, а если нанимать бригаду, то лучше уже заказать у застройщика. Там хоть известно кто делает и кому в случае чего претензии предъявить.

Хорошо если кто сам может делать ремонт, а если нанимать бригаду, то лучше уже заказать у застройщика. Там хоть известно кто делает и кому в случае чего претензии предъявить.

Мне кажется, что те, кто говорят, что будут делать ремонт сами, имеют ввиду, что откажутся от ремонта застройщика и будут нанимать бригаду и сами подбирать материалы и дизайн. Хотя мне нравится отделка от Лидера. Очень хороший вариант для тех, кто не хочет тратить время на ремонт

Если есть возможность взять без неё, то не берите.

квартиры и так идут без нее, но застройщик может сам предложить

хотя я за свои силы вообще

Обратите внимание

Всё за

Всё зависит от времени и финансовых возможностей.

Если средств маловато, да и переезд поджимает - можно взять сразу с отделкой и пожить какое-то время в базовом варианте. 

Всё за

Если средств маловато, да и переезд поджимает - можно взять сразу с отделкой и пожить какое-то время в базовом варианте. 

На самом деле это переплата какая получается, заплатить за пару лет ремонта, уж если не хочется долго задерживаться в "базовом варианте",лучше сразу делать как хочется, а если люди непритязательные то почему нет?

Всё за

Отделку от застройщика есть смысл заказывать только если берешь квартиру для сдачи в аренду, как временный вариант - пустая трата денег.

Отделку от застройщика есть смысл заказывать только если берешь квартиру для сдачи в аренду, как временный вариант - пустая трата денег.

и то смотря как и за сколько сдавать
если как все по обычной цене-то да тогда есть смысл чтоб самому не париться

и то смотря как и за сколько сдавать
если как все по обычной цене-то да тогда есть смысл чтоб самому не париться

Но здесь я бы не стал делать супер ремонт для сдачи в аренду. Цену большую не выставишь, а затраты отбить надо будет

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов