Подскажите, стоит ли ждать акций или каких то скидок на квартиры, или тут такого не бывает? Хотелось бы иметь возможность сэкономить и вложиться в ремонт лучше
ЛСР вообще не особо балует своих покупателей скидками, на сайте никаких акций нету, можно попробовать узнать по телефону или в отделе продаж. Может быть, у них есть какие-то предложения, которые они не опубликовали на сайте
ЛСР вообще не особо балует своих покупателей скидками, на сайте никаких акций нету, можно попробовать узнать по телефону или в отделе продаж. Может быть, у них есть какие-то предложения, которые они не опубликовали на сайте
Очень жаль,неужели у них так хорошо идут продажи что даже и скидывать ничего не приходится? Ладно в офисе можно поторговаться на 50 тысяч, но хотелось бы более значимые суммы
Очень жаль,неужели у них так хорошо идут продажи что даже и скидывать ничего не приходится? Ладно в офисе можно поторговаться на 50 тысяч, но хотелось бы более значимые суммы
Ну, у ЛСР неплохо идут продажи, компания крупная, пользуется популярностью и доверием. Вот, и акции не делают, у них и без этого всё окей.
Я бы советовала не ждать скидки и акции, согласна, что у ЛСР редко они бывают. В их ожидании только цена постепенно будет увеличиваться
Действительно, так можно дождаться до того, что цены взлетят или квартир не останется. Тем более у ЛСР продажи очень хорошо идут. Так что если понравился комплекс и район, то лучше брать не раздумывая.
Всем привет, можете сказать, а какие условия, чтобы забронировать квартиру? Сколько нужно заплатить? Сколько длится бронь? И вернут ли мне деньги, после того, как я заплачу за квартиру?
Всем привет, можете сказать, а какие условия, чтобы забронировать квартиру? Сколько нужно заплатить? Сколько длится бронь? И вернут ли мне деньги, после того, как я заплачу за квартиру?
деньги за бронь будут входить в стоимость квартиры, какой то период брони бесплатный, потом оплачивается каждый день.
Смотря что Вам нужно
есть он-лайн бронь,на сутки,это бесплатно!а есть бронь долговременная от 5 дней вроде аж до 2х месяцев, по стоимости не узнавала