Привет всем, подскажите, а на какой стадии строительство? Сдавать то в конце года уже планируют? Застройщик для меня не знакомый. надеюсь строит в темпе
Привет всем, подскажите, а на какой стадии строительство? Сдавать то в конце года уже планируют? Застройщик для меня не знакомый. надеюсь строит в темпе
Строительство идет, первый этаж готов, сейчас только следим как этажи возводится будут. Дома малоэтажные так что не переживайте все в срок построят
Слышала новость, что с завтрашнего дня всех застройщиков обязуют не просто выкладывать фото, но и график работ, как думаете станут ли это выполнять?Я почему то слабо верю
Слышала новость, что с завтрашнего дня всех застройщиков обязуют не просто выкладывать фото, но и график работ, как думаете станут ли это выполнять?Я почему то слабо верю
Станут,но не сразу, это скорее всего постановление, за выполнением которого кто-то должен следить. Вот когда будет установлен штраф и порядок штрафования тогда может и начнут.
Землянино это бы не помешало, отчеты скудные, проедишь мимо -народ есть строят, а он лайн следить не реально
Станут,но не сразу, это скорее всего постановление, за выполнением которого кто-то должен следить. Вот когда будет установлен штраф и порядок штрафования тогда может и начнут.
Землянино это бы не помешало, отчеты скудные, проедишь мимо -народ есть строят, а он лайн следить не реально
у них с апреля месяца прибавилось только по этажу, как то очень настораживает это меня. Вы часто проезжаете мимо?
Ребят вот серьезно, за лето в стройке никаких изменений. За это время я вам точно говорю можно было построить уже. Год точно задержка будет
Месяца три задержки я думаю норм, но год думаю преувеличение, все зависит ускорятся они или нет. такими темпами долго строить будут, я на сверх сроки и не рассчитывал если честно
Я так понял, еще одним долгостроем у нас стало больше? Интересно с чем связано это? Нехватка финансов?
нет с тем что идет расформирование застройщика, кто-то кого-то купил как обычно, как только будет новое начальство вроде возобновят стройку, сейчас ее просто нет!
нет с тем что идет расформирование застройщика, кто-то кого-то купил как обычно, как только будет новое начальство вроде возобновят стройку, сейчас ее просто нет!
спасибо,застройщик сказал что вроде как в декабре начнется стройку ну фиг знает, насколько верить этому, ищем другой жк
спасибо,застройщик сказал что вроде как в декабре начнется стройку ну фиг знает, насколько верить этому, ищем другой жк
завтра декабрь, ребят ниче не начнется, мне видимо везет на неудачные стройки
Патриот принадлежат Бинбанку, который попал под санкции и денег на стройку нет, остается ждать пока этот проект передадут под другое финансирование и другому застройщику
а это может занять много времени,, удачи всем купившим!