Но ведь в выложенной выше планировке всего один санузел, просто раздельный.
Расположение такое не считаю достаточно удачным, особенно с учетом общего метража
В чем собственно не удобство? Как по мне это лучше, чем когда туалет и ванная комната вместе. Если кто-то купается, то туалет уже занят, не вижу ничего хорошего
В чем собственно не удобство? Как по мне это лучше, чем когда туалет и ванная комната вместе. Если кто-то купается, то туалет уже занят, не вижу ничего хорошего
Так я и не говорю, что совмещенный санузел лучше. Но хотелось бы чтобы они были рядом.
Мне не нравится, что туалет рядом с кухней. . В основном все на кухне тусят и тут же туалет, бррр. Вот мы жили в двушке где туалет и ванная комната не рядом с комнатами и ванной, комнаты удалены друг от друга и кладовка! 64 м
Мне не нравится, что туалет рядом с кухней. . В основном все на кухне тусят и тут же туалет, бррр. Вот мы жили в двушке где туалет и ванная комната не рядом с комнатами и ванной, комнаты удалены друг от друга и кладовка! 64 м
Да ладно, их ведь стена и часть коридора разделяют. Закрываешь дверь на кухню и никаких проблем нет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.