А что из плюсов Вы для себя находите в апартаментах? Просто я тоже не против покупки жилья такого типа, но отзывы слышу самые разные
Виктус, добрый день. Как правило, апартаменты приобретают для вложения средств в недвижимость с последующей сдачей в аренду и получением прибыли. Статистика говорит, что прибыль с этого дела очень хорошая получается.
Конкретно этот проект я думаю можно рассматривать как со стороны сдачи в аренду, так и для собственного проживания. Новое жилье в центре Санкт-Петербурга - это конечно, очень заманчиво. Лично меня старый фонд не привлекает вообще, прям представляю сколько с ним может быть проблем, а тут - современный дизайн, ресепшен, охрана, спортивный зал и ресторан и все в одном здании! Ну почему бы и не пожить?
Тут спрашивали про налог - налоги на апарты конечо выше, чем на жилые помещения, и как бы там не вводили понижения на несколько лет, все равно они были и останутся дороже. Как и ком услуги. Так что думайте надо ли вам это
в моем понимании это как отель только номер ты снимаешь на долгосрочное использование у владельца. Для обычной жизни такой вариант конечно никуда не подходит, это как жилое коммерческое помещение
Виктус, добрый день. Как правило, апартаменты приобретают для вложения средств в недвижимость с последующей сдачей в аренду и получением прибыли. Статистика говорит, что прибыль с этого дела очень хорошая получается.
Конкретно этот проект я думаю можно рассматривать как со стороны сдачи в аренду, так и для собственного проживания. Новое жилье в центре Санкт-Петербурга - это конечно, очень заманчиво. Лично меня старый фонд не привлекает вообще, прям представляю сколько с ним может быть проблем, а тут - современный дизайн, ресепшен, охрана, спортивный зал и ресторан и все в одном здании! Ну почему бы и не пожить?
А обычное жилье новострой не думали брать, только апартаменты хотите? Вы же сами говорите что такие квартиры для сдачи покупают, а не для жизни. И Вы тоже как инвестицию рассматриваете это проект ?
в моем понимании это как отель только номер ты снимаешь на долгосрочное использование у владельца. Для обычной жизни такой вариант конечно никуда не подходит, это как жилое коммерческое помещение
Возможно, но в таком месте будет комфортнее, чем в отельном номере и дешевле
Виктус, больше склоняюсь, к тому, чтобы сдавать апартаменты, конечно. Но в принципе и пожить сам не против буду. Я работаю недалеко от Лиговки, от нового ЕСА пешком за 15 минут дойти можно
Виктус, больше склоняюсь, к тому, чтобы сдавать апартаменты, конечно. Но в принципе и пожить сам не против буду. Я работаю недалеко от Лиговки, от нового ЕСА пешком за 15 минут дойти можно
Я Вас понял, тут уже определитесь когда ключи получите, для каких целей брали) Если сделают на "УРА", я думаю Вы там жить останетесь, раз до работы удобно ходить. А если " НУ ТАКОЕ", тогда и сдать можно )))
Могу всех порадовать ЖК Апарт-отель YES на Социалистической выиграл в номинации "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса в Санкт-Петербурге", это по итогам пристижного конкурса "Urban awards"
Могу всех порадовать ЖК Апарт-отель YES на Социалистической выиграл в номинации "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса в Санкт-Петербурге", это по итогам пристижного конкурса "Urban awards"
Читал новости, что YES выходит на международный рынок и построит апарт-отель в Казахстане. Приятно осознавать, что ты покупаешь не просто какие-то апартаменты, а часть сети, которая активно развивается. Как думаете, это будет удачный опыт? Приживется ли в других странах такая аренда жилья?
Читал новости, что YES выходит на международный рынок и построит апарт-отель в Казахстане. Приятно осознавать, что ты покупаешь не просто какие-то апартаменты, а часть сети, которая активно развивается. Как думаете, это будет удачный опыт? Приживется ли в других странах такая аренда жилья?
Я думаю у застройщика есть аналитики, корыте посчитали что именно там такой тип жилья будут пользоваться спросом, но пробу а таких делах никто ничего не делает. А Нет информации по поводу стоимости за жилье в том новом проекте?
Думаю, что застройщик в данном случае ничего не теряет, если апартаменты брать не будут, то застройщик вполне сможет их сдавать
Думаю, застройщик так и планирует, что не сможет продать,половину будет сдавать на долгие сроки, а остальные квартиры использовать как мини отель
Не совсем понимаю, как это "половину сдавать на долгие сроки, а остальные квартиры как мини-отель". Мне кажется, но это в принципе одно и тоже все. Апарт-отель он на то и апарт-отель, что там сдаются все апартаменты, неважно на короткий и длинный срок. Вряд ли те, кто приобретет там площадь, будут сами там проживать. Не выгодно как-то что ли...