Всем привет. Вроде комплекс строится уже давно, судя по инфе с 2015 года, но вот не смогла найти в нете ни одной фотки с ходом строительства, поэтому сразу возник вопрос, на какой стадии в данный момент находится стройка? Так же нашла инфу, что комплекс будет состоять из несколько очередей и сдача намечена на 2019 год, вот интересно, эта дата сдачи всего комплекса или только корпуса, который входит в 1 очередь?
Видимо он был каким то проблемным проектом на момент начала строительства в 2015 году, а сейчас взялись за него с новыми силами, думаю в 2019 году уже целиком сдадут.
Видимо он был каким то проблемным проектом на момент начала строительства в 2015 году, а сейчас взялись за него с новыми силами, думаю в 2019 году уже целиком сдадут.
Это не проблемный проект! Просто Колумб входит в Гавань Капитанов, которая состоит из нескольких жк. И является последней очередью, вроде 4й. Сейчас достраивается первая часть- капитан немо
Это не проблемный проект! Просто Колумб входит в Гавань Капитанов, которая состоит из нескольких жк. И является последней очередью, вроде 4й. Сейчас достраивается первая часть- капитан немо
А вы уверены что она достраивается? Капитан Немо строится уже очень давно , имеет не один перенос сроков, и до сих пор не построен. Дойдет ли очередь до колумба вообще?
А вы уверены что она достраивается? Капитан Немо строится уже очень давно , имеет не один перенос сроков, и до сих пор не построен. Дойдет ли очередь до колумба вообще?
Посмотрите на официальном сайте есть вся информация. По фотоотчетам видно, что строительство находится на конечном этапе строительства
То есть другими словами эта новостройка - долгострой? Так они сейчас могут сдать его с большими недоделками, лишь бы сдать
Черт их пойми, как я это понял, что они в 13м не смогли построить потом был долгий перерыв года на 2-ничего не строилось, а сейчас снова начали активно достраивать