Добрый день, народ. Кто уже дошео до этапа выбоа ламината на пол? У меня друзья купили ламинат ТМ Риттер. Ламинат немецкого качеста, призводят в России. Завод в Мытищах находится. Купили они коллекцию Харальд Суровый. 12,1 мм толщина ламината, 34 класс. Укладывали по инстукции, что прилогается, мастера за 1 день всю квартиру. Цвет такой интересный, называется Олива молочная, под многие двери подходит. Вообщем они довольны. Кто покупал, пишите!
Привет, Елена! Делали ремонт в комнате, очень долго думали по поводу выбора ламината, тоже остановились на марке Риттер коллекции Пётр 1, дуб светлый. Муж сам постелил за день комнату в 20 кв. метров, хотя раньше никогда не пробовал. Качеством ламината довольны: не расползается, от воды не вздувается, да и выглядит довольно богато и хорошо сочетается с мебелью. Так как ламинат светлый, сначала боялись, что на нём всё будет видно, но ни грязи, ни пыли, ни царапин не разглядеть. Это не может не радовать меня как хозяйку!
Женщины, ну вы с рекламой не борщите! Это сколько воды надо на ламинат вылить, чтоб он вздулся?! Согласен, что на светлом пыль видна меньше. ПЫЛЬ. Но не грязь. А вообще ламинат не люблю. Я за паркет
Женщины, ну вы с рекламой не борщите! Это сколько воды надо на ламинат вылить, чтоб он вздулся?! Согласен, что на светлом пыль видна меньше. ПЫЛЬ. Но не грязь. А вообще ламинат не люблю. Я за паркет
У нас светлый ламинат и светлая плитка под дерево сейчас лежит - на них вся пыль видна. Скорее расцветка должна быть какая-то более рябая, чтобы менее заметна была. Паркет, наверное, по цене ощутимо дороже ламината будет?
Конечно дороже. У нас дома ламинат недорогой отечественный, расцветкой под дерево (не маркий) - вполне довольны.
Мы не из дешевых ламинат стелили, немецкий. По эксплуатации его проблем нет. Но расцветка обязывает держать квартиру в чистоте, может это и плюс. Все-таки дерево поэкологичнее будет, но минусы у него тоже присутствуют, та же влагостойкость.
Мы не из дешевых ламинат стелили, немецкий. По эксплуатации его проблем нет. Но расцветка обязывает держать квартиру в чистоте, может это и плюс. Все-таки дерево поэкологичнее будет, но минусы у него тоже присутствуют, та же влагостойкость.
При правильной обработке с влагостойкостью все ок. И по долговечности дерево даст фору любому ламинату. Вспомните паркет елочкой, до сих пор в старых квартирах лежит, и ничего ему не сталось
При правильной обработке с влагостойкостью все ок. И по долговечности дерево даст фору любому ламинату. Вспомните паркет елочкой, до сих пор в старых квартирах лежит, и ничего ему не сталось
Так то же был паркет из хорошего дерева, изготовленный по всем нормам!) Сейчас очень сложно понять что действительно хорошего качества, а что просто прорекламировано хорошо. Хотя паркет - это, конечно вещь! Куда там искусственным материалам до него!
Так то же был паркет из хорошего дерева, изготовленный по всем нормам!) Сейчас очень сложно понять что действительно хорошего качества, а что просто прорекламировано хорошо. Хотя паркет - это, конечно вещь! Куда там искусственным материалам до него!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.