А вот про обратный выкуп все равно не вижу смысла, продать в два раза дороже? Ну я и так ее продам если захочу сам. Вообщем просто красивое предложение, которое покупателю и правду вселит доверие к застройщику
ПРОГРАММА ОБРАТНЫЙ ВЫКУП
+60/100% к стоимости апартамента через 3/5 лет! Программа «Обратный выкуп» гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение 5 лет (или 60% в течение 3 лет) с момента инвестирования. По завершении срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по удвоенной цене на момент приобретения или продолжить извлекать доход от сдачи апартаментов в аренду самостоятельно либо с привлечением Управляющей компании.
А мне кажется это нормальный вариант, просто взять и удвоить свои вложения. Почему нет? Вложил 5 млн получил 10? Ни один банк Вам такой процент не даст. так что не плохо,и париться насчет продажи не нада, ук все сделают
А в "йес" сам останавливался, букал через букинг.ком, оказалось, что я забукал не у управляющей компании, а у самого владельца. Я у неё спросил почему она не сдает через упр. компанию, на что она мне сказала, что по каким то причинам не доверяет им. На вопрос насколько выгодно сдавать самой , она ответила более чем и собиралась приобрести под эти цели в перспективе еще. Потом в инете я нашел инфо про "йес" , где были описаны случаи "непонятки" с упр. компанией. Кстати , " Пионер", который построил апарт отель "йес" в Москве, вообще предлагал или еще предлагает гарантированный доход в 40к рублей + выкуп через 3/5 лет у вас этого апартамента, единственное условие было приобрести апарт на этапе строительства.
Сдавать самому или через УК разница в деньгах очень большая!
У меня знакомая сдает квартиру недалеко от гражданского проспекта в старом хруще посуточно.
Не знаю как сейчас, до кризиса меньше 50 тыс в месяц у нее не было
Очень резкий скачок в цене конечно. Хотя как по мне это логично с учетом самого строительства, сколько уже построили вот и подняли цены. Дальше будет хуже
Очень резкий скачок в цене конечно. Хотя как по мне это логично с учетом самого строительства, сколько уже построили вот и подняли цены. Дальше будет хуже
Дальше даже интересно куда )) Я думаю эти цены потолок. Хотя...
Дальше даже интересно куда )) Я думаю эти цены потолок. Хотя...
6 млн потолок?у видовой квартиры?не надеялся бы, я не знаю их политику, тк застройщик новый,а у каждого есть своя стратегия роста цен обычно. Но думаю еще плюс 1-1,5 млн можно ожидать.
6 млн потолок?у видовой квартиры?не надеялся бы, я не знаю их политику, тк застройщик новый,а у каждого есть своя стратегия роста цен обычно. Но думаю еще плюс 1-1,5 млн можно ожидать.
Я так только ЗА )) Лиж бы брали, если решить продать.
Студии то наверное точно последние, на них самый большой спрос. интересно будет ли этот застройщик еще строить что-то, проект то получается то довольно успешным
Студии то наверное точно последние, на них самый большой спрос. интересно будет ли этот застройщик еще строить что-то, проект то получается то довольно успешным
17.03.2017
Компания Docklands Development переделала концепцию строящегося МФК на Васильевском острове. Вместо запланированных двух зданий бизнес-центра построят апартаменты.
Таким образом, в Docklands появится еще 421 апартамент. Кстати, сегодня банк «Российский капитал» выделил застройщику кредит в размере 500 млн рублей на строительство второй очереди.
Как пояснила генеральный директор компании Екатерина Запорожченко, реконцепция вызвана повышенным спросом на апартаменты. Разрешение на строительство второй очереди застройщик (ООО «Уральская») получил в декабре прошлого года. На участке 1,3 га предусмотрены два 11-этажных корпуса общей площадью более 45 000 кв.м (жилая – 22 150 метров). В одном из них будет 367 номеров и 89 мест в подземном паркинге, во втором – 54 и 16 соответственно. Причем номера в одном из корпусов будут гостиничного типа, т.е. предназначены для сдачи в аренду, а во втором – «псевдожилье» для конечных пользователей. На первых этажах отведены помещения под офисы, а также объекты сопутствующей инфраструктуры. Другие подробности пока не разглашаются. Строительство начнется в ближайший месяц, продажи, вероятно, откроют в апреле. Объект должны сдать в декабре 2019 года.
Лофт-квартал Docklands строится на участке, где предусмотрено продолжение набережной Макарова. Здания первой очереди уже подведены под крышу, сейчас идут монтажные и отделочные работы. Они рассчитаны на 440 апартаментов: от 30-метровых студий до вариантов с несколькими спальнями площадью 147 кв.м. Под зданиями – паркинг на 141 место, на прилегающей территории – гостевая парковка. Апартаменты сдаются с отделкой «под ключ» и меблировкой. В составе инфраструктуры предусмотрены: кафе, ресторан, фитнес-центр, детский сад с бассейном, консьерж-служба, прачечная, химчистка и пр. Минимальная стоимость апартаментов – 4,4 млн рублей.
Компания Docklands Development переделала концепцию строящегося МФК на Васильевском острове. Вместо запланированных двух зданий бизнес-центра построят апартаменты.
Таким образом, в Docklands появится еще 421 апартамент. Кстати, сегодня банк «Российский капитал» выделил застройщику кредит в размере 500 млн рублей на строительство второй очереди.
Как пояснила генеральный директор компании Екатерина Запорожченко, реконцепция вызвана повышенным спросом на апартаменты. Разрешение на строительство второй очереди застройщик (ООО «Уральская») получил в декабре прошлого года. На участке 1,3 га предусмотрены два 11-этажных корпуса общей площадью более 45 000 кв.м (жилая – 22 150 метров). В одном из них будет 367 номеров и 89 мест в подземном паркинге, во втором – 54 и 16 соответственно. Причем номера в одном из корпусов будут гостиничного типа, т.е. предназначены для сдачи в аренду, а во втором – «псевдожилье» для конечных пользователей. На первых этажах отведены помещения под офисы, а также объекты сопутствующей инфраструктуры. Другие подробности пока не разглашаются. Строительство начнется в ближайший месяц, продажи, вероятно, откроют в апреле. Объект должны сдать в декабре 2019 года.
Лофт-квартал Docklands строится на участке, где предусмотрено продолжение набережной Макарова. Здания первой очереди уже подведены под крышу, сейчас идут монтажные и отделочные работы. Они рассчитаны на 440 апартаментов: от 30-метровых студий до вариантов с несколькими спальнями площадью 147 кв.м. Под зданиями – паркинг на 141 место, на прилегающей территории – гостевая парковка. Апартаменты сдаются с отделкой «под ключ» и меблировкой. В составе инфраструктуры предусмотрены: кафе, ресторан, фитнес-центр, детский сад с бассейном, консьерж-служба, прачечная, химчистка и пр. Минимальная стоимость апартаментов – 4,4 млн рублей.
Первую очередь должны сдать в конце этого года.
Про изминения конепции вроде новость старая, а вот то что у них есть теперь деньги на ее строительство это круто. С такими ценами я покупку в первой очереди не осилю Интересно какая стоимость будет тех 54 номеров во втором корпусе,это что то типо элитки будет большой площадью?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб