Lovecz Lovecz Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 03 ноября 2017 - 12:10 Ну да, хороший вид из окна+хороший ремонт+достойная мебель=отличная цена для сдачи Ответить ... Жалоба
Anosova Anosova Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 14 ноября 2017 - 15:43 Ну да, хороший вид из окна+хороший ремонт+достойная мебель=отличная цена для сдачи мне кажется именно для сдачи и играет роль вид из окна, а если сам живешь, то как то меньше я думаю обращаешь на такое внимание Ответить ... Жалоба
Elenika Elenika Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 15 ноября 2017 - 18:21 мне кажется именно для сдачи и играет роль вид из окна, а если сам живешь, то как то меньше я думаю обращаешь на такое внимание )) Точно! Я в окно смотрю 2 раза в день от силы - утром погоду и вечером изредка. Ответить ... Жалоба
Lovecz Lovecz Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 30 января 2018 - 14:34 Какие сейчас цены на квартиры после НГ? Ответить ... Жалоба
Ilia32 Ilia32 Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 15 февраля 2018 - 22:51 Тоже интересует, цены выросли? Нет скидок/акций сейчас? Ответить ... Жалоба
Алексеев Алексеев Пользователи Знаток Пользователи 175 сообщений 19 февраля 2018 - 09:37 Какие сейчас цены на квартиры после НГ? Тоже интересует, цены выросли? Нет скидок/акций сейчас? а какую очередь смотрите? насчет первой не знаю, на вторую никаких акций нет, только сниженный процент по ипотеке на вторую после нг еще не росли цены Ответить ... Жалоба
Stas_79 Stas_79 Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 27 февраля 2018 - 13:33 а кто-нибудь знает почему на первый корпус цены не афишируют? Ответить ... Жалоба
Алексеев Алексеев Пользователи Знаток Пользователи 175 сообщений 14 марта 2018 - 19:12 а кто-нибудь знает почему на первый корпус цены не афишируют? Видимо рано еще. Скорее всего цены выставят как строить начнут, на уровне первого этажа. Ответить ... Жалоба