Это проектный вариант, до момента всех исследований территории. Так что спокойно можно поверить в то, что паркинг под первой очередью просто НЕЛЬЗЯ строить
Ну если тут уже второй человек с такой же информацией думаю тут уже и спорить нечего по поводу того что застройщик решил сэкономить
Ну я же говорил что много будет тех, кто думает что это просто дабы сэкономит на стройке и заработать на продаже. Многие будут не верить
Нет ребята, так дело не пойдет! Нужно разбираться! Есть ту строители? Это вообще реально успеть за год построить такой дом? Я прям засомневался
Панику не разводите тут! Для строительства это вполне реально успеть к указному сроку сдачи построить дом. Первые работы самые долгие, а вот когда заложат фундамент и начнут возводить этажи - дело пойдет как по маслу! Так что не паникуйте раньше времени, тем более тут нет подземного паркинга, а это уже сокращает сроки
Панику не разводите тут! Для строительства это вполне реально успеть к указному сроку сдачи построить дом. Первые работы самые долгие, а вот когда заложат фундамент и начнут возводить этажи - дело пойдет как по маслу! Так что не паникуйте раньше времени, тем более тут нет подземного паркинга, а это уже сокращает сроки
Я уже немного успокоился был в офисе, мне все описал вполне реальным. Но.... первого этажа дождусь
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.