Erarun Erarun Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 01 марта 2017 - 12:29 Правда ли то, что Невский район прослыл достаточно криминальным местом? Понятно, что он достаточно безлюдный и вообще большие площади заняты промзонами, но одного этого мало. Ответить ... Жалоба
Артефактер Артефактер Пользователи Пользователь Пользователи 97 сообщений 07 марта 2017 - 11:56 Не опаснее, чем в других районах. Ответить ... Жалоба
БыстроКОт БыстроКОт Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 10 марта 2017 - 11:35 Я думаю просто пытаются выставить в хорошем свете новостройки данного района. Даже если это просто репутация, это ничего не меняет. Репутация притягивает элементы, они же делают новую репутацию. Ответить ... Жалоба
Maxik Maxik Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 13 марта 2017 - 17:10 Я думаю просто пытаются выставить в хорошем свете новостройки данного района. Даже если это просто репутация, это ничего не меняет. Репутация притягивает элементы, они же делают новую репутацию. Тогда выбирайте себе по статистике др.район с благоприятным мнением..)) А вообще ни в одном месте не угадаешь где из подворотни на тебя может напасть упоратая шпана или кирпич на голову упасть... имхо. Ответить ... Жалоба
Белая Акула Белая Акула Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 16 марта 2017 - 07:42 Преступность разита везде, и даже самый элитный район - это не гарантия, что там ничего произойти не может. Просто как прослыл Невский неблагополучным, так и закрепилось в голове у людей. Ответить ... Жалоба
Erarun Erarun Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 06 июня 2017 - 13:07 Да, наверное надо просто быть готовым к таким ситуациям, не ходить поздно ночью да носить с собой средства самообороны Ответить ... Жалоба
БыстроКОт БыстроКОт Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 08 июня 2017 - 12:44 Да, наверное надо просто быть готовым к таким ситуациям, не ходить поздно ночью да носить с собой средства самообороны А разве у нас не запланирована закрытая территория комплекса? Думаю уж на машине то ничего не случится Ответить ... Жалоба
G_five G_five Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 19 февраля 2018 - 16:25 А после сдачи первые пару лет и дом будет не спокойным, постоянные ремонты днем и ночью будут Ответить ... Жалоба
Maxik Maxik Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 07 марта 2018 - 13:59 А после сдачи первые пару лет и дом будет не спокойным, постоянные ремонты днем и ночью будут Ну речь-то скорее про контингент, чем шум от окружения\ремонтов Ответить ... Жалоба