sea _urchin sea _urchin Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 03 марта 2017 - 14:16 Слушайте,не нашла информацию а когда планируют старт продаж в ЖК? Или еще совсем не скоро?А то может не стоит и ждать Ответить ... Жалоба
Eвгений Eвгений Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 10 марта 2017 - 12:13 Цен на сайте нету, да и вообще в основном списке этот жк не фигурирует. Старт продаж не знаю когда и ждать. Это нада к ним в офис ехать Ответить ... Жалоба
Штамм Штамм Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 29 марта 2017 - 07:45 А вы уверены, что офис продаж стоит на площадке и вообще по какому адресу он должен быть? Документация есть у застройщика? Ответить ... Жалоба
Eвгений Eвгений Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 04 апреля 2017 - 14:00 А вы уверены, что офис продаж стоит на площадке и вообще по какому адресу он должен быть? Документация есть у застройщика? Документацию я находил на сайте,но она какая-то мутная, Колумб объединен с Магиланом. На площадке ничего нет! я имел ввиду центральный офис лидер групп Ответить ... Жалоба
sea _urchin sea _urchin Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 06 апреля 2017 - 18:46 Документацию я находил на сайте,но она какая-то мутная, Колумб объединен с Магиланом. На площадке ничего нет! я имел ввиду центральный офис лидер групп Вы на самом сайте Лидера находили? Я смотрю сейчас там, есть только Капитан Немо, а Колумба и Магелана нет. Может не там смотрю? Ответить ... Жалоба
Eвгений Eвгений Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 07 апреля 2017 - 12:10 Вы на самом сайте Лидера находили? Я смотрю сейчас там, есть только Капитан Немо, а Колумба и Магелана нет. Может не там смотрю? Да,на самом сайте, среди документов, но вот что сейчас красуется на месте страницы с Колумбом Ответить ... Жалоба
sea _urchin sea _urchin Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 14 апреля 2017 - 11:14 Да,на самом сайте, среди документов, но вот что сейчас красуется на месте страницы с Колумбом Все понятно, дальнейшие поиски бесполезны. Я так понимаю, можно больше не следить за этим проектом, раз его даже с сайта убрали? Ответить ... Жалоба
Eвгений Eвгений Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 18 января 2019 - 14:28 Все понятно, дальнейшие поиски бесполезны. Я так понимаю, можно больше не следить за этим проектом, раз его даже с сайта убрали? через годик проект активно продается и даже остальная гавань капитанов тоже вроде только так и не строят ничего Ответить ... Жалоба
Снапак Снапак Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 04 марта 2022 - 09:52 Реально ли сейчас взять под 6% и еще скидку 10% получить? Ответить ... Жалоба
ol'gа ol'gа Пользователи Знаток Пользователи 136 сообщений 22 апреля 2022 - 16:00 Реально ли сейчас взять под 6% и еще скидку 10% получить? Скидку дают только при 100% оплате. И ипотека под 6% сейчас звучит как что-то нереальное. Ответить ... Жалоба
SHmu SHmu Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 21 марта 2023 - 15:58 Когда начнётся прием квартир и передача ключей в ЖК Колумб? Ответить ... Жалоба
friend1972 friend1972 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 мая 2023 - 18:16 Цен на сайте нету, да и вообще в основном списке этот жк не фигурирует. Старт продаж не знаю когда и ждать. Это нада к ним в офис ехать Старт продаж второй очереди стартовал Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба