Я пока в раздумьях, с одной стороны приятно получить квартиру и сразу въехать. С другой стороны каково будет качество этой отделки непонятно. Да и вон та поносово-зеленая стена мне не нравится
Я пока в раздумьях, с одной стороны приятно получить квартиру и сразу въехать. С другой стороны каково будет качество этой отделки непонятно. Да и вон та поносово-зеленая стена мне не нравится
Вот будет шоурум тогда и посмотрим на качество отделки. А вообще можно спросить в офисе продаж что за фирмы материалов для отделки будут закупать и почитать отзывы, так вам уже спокойнее станет
Всегда в любом жк есть минимум два варианта отделки, здесь тоже их два, н она сайте только один выложен.
А где увидеть другой вариант? Та и далеко не во всех ЖК есть отделки на выбор. В большинстве ЖК эконом класса и в некоторых комфорт класса только один вариант
Кто знает, открылся шоу-рум в итоге? Кто-то был в нем, как впечатления? Мы смотрели планировки, хотим с отделкой, вроде как чистовая неплохая у лидера. Когда в Москве были, заходили в один из местных шоу-румов, нам понравилось, качество хорошее.
Кто знает, открылся шоу-рум в итоге? Кто-то был в нем, как впечатления? Мы смотрели планировки, хотим с отделкой, вроде как чистовая неплохая у лидера. Когда в Москве были, заходили в один из местных шоу-румов, нам понравилось, качество хорошее.
Отделка по-моему не во всех корпусах, вы в каком смотрели? Шоу-рум есть, конечно, уже давно открыли. Мы не были, но послушали бы тоже про отделку. Как шоу-рум в Москве?
Отделка по-моему не во всех корпусах, вы в каком смотрели? Шоу-рум есть, конечно, уже давно открыли. Мы не были, но послушали бы тоже про отделку. Как шоу-рум в Москве?
Там то вообще уже давно шоу-рум, нормальный тоже. Мы в первом корпусе смотрели, в нем точно есть. Понравилась отделка, материалы хорошие, ламинат, кафель тоже, двери не китайские - итальянские. Они наверное закупаются у одних и тех же поставщиков для всех своих проектов, поэтому я думаю, что без разницы какие шоу румы смотреть, только если не хочется конечно точь в точь такую же отделку как в шоу руме.