Квартира интересная, но плохо, что нет места для гардеробной, или для шкафа в прихожей, небольшой конечно влезет, но хочется пообъемнее.
А вас не смущает эта кухня непонятной формы? И окно там маленькое для такой площади большой, 18 квадратов почти. Не думаю, что на нее спрос большой будет.
Планировки здесь симпатичные, особенно понравилась нам Е3шка угловая, только цена на неё будет наверное не маленькая.. Покупал уже кто такую квартиру?
Скиньте ее, чтобы понять какая она.
А вас не смущает эта кухня непонятной формы? И окно там маленькое для такой площади большой, 18 квадратов почти. Не думаю, что на нее спрос большой будет.
Кухня непонятная, но там можно сделать обеденную зону, барную стойку и получится как бы разделение.
Вот какая планировка мне понравилась, очень уж интересная, правда лоджия мне показалась большой
Это скорее личная терраса, посмотрите как на рендерах это смотрится, мне думается это не очень актуально с нашими погодными условиями. Там у них панорамное остекление идет?Если да можно утеплить и сделать зимний сад