Согласно документу, жителям столицы при переселении из квартир будут предоставляться равнозначные жилые помещения, «жилая и общая площадь которого не меньше общей площади освобождаемой квартиры, с таким же количеством комнат и стоимостью в среднем на 35% дороже, чем цена освобождаемой квартиры»
Согласно документу, жителям столицы при переселении из квартир будут предоставляться равнозначные жилые помещения, «жилая и общая площадь которого не меньше общей площади освобождаемой квартиры, с таким же количеством комнат и стоимостью в среднем на 35% дороже, чем цена освобождаемой квартиры»
Некоторые сносы уже отменили, потому что не нашли куда народ переселить.
У меня конечно пока инвестировать нечего, но даже если бы было, я не советую. Не понятно как оно будет. Будут ли переселять в тот же район, а может в более худший, дальше от центра. Не урежут ли в итоге площадь. Короче неожиданностей может быть масса
Народ как думаете пойдет ли сейчас волна скупщиков 5 этажек после объявления об их массовом сносе?
Так можно и навариться ведь.
Это чистой воды отмывка денег. Выделят из бюджета деньги на снос, а потом еще и с перепродаж получат деньги. Я против того чтобы что-то менять и так все хорошо)
Это чистой воды отмывка денег. Выделят из бюджета деньги на снос, а потом еще и с перепродаж получат деньги. Я против того чтобы что-то менять и так все хорошо)
а я про что говорю вам? купить сейчас хрущебу потом получить новую и продать.
а я про что говорю вам? купить сейчас хрущебу потом получить новую и продать.
Не думаю, что всё так просто, иначе бы все так поступали. Мне кажется, что эти квартиры будут оформляться сразу в собственность, то есть по переуступке продать их не получится. И как всем известно, если получаешь собственность на квартиру, то ты не сможешь её продать, как минимум 5 лет
Не думаю, что всё так просто, иначе бы все так поступали. Мне кажется, что эти квартиры будут оформляться сразу в собственность, то есть по переуступке продать их не получится. И как всем известно, если получаешь собственность на квартиру, то ты не сможешь её продать, как минимум 5 лет
что значит НЕ сможешь? у нас нет такого закона.
тут главное просчитать насколько дороже можно будет продать новую кв. если больше чем 13% налоговых то уже в плюс уйдешь.
ну вообще то элементарно, как только объявят какиме именно серии домов будут строить и в каких местах то спрогнозировать цену той или иной кваритры совсем несложно.
ну вообще то элементарно, как только объявят какиме именно серии домов будут строить и в каких местах то спрогнозировать цену той или иной кваритры совсем несложно.
Если только ориентироваться по району. Хотя за 2 копейки хрущевку, которую будут менять на лучшую вряд ли кто продаст. Да и очень быстро все нужно проворачивать, не думаю, что все так просто.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.