А что вообще беспокоиться об этом?
Застройщик не может не прислать новый договор, если переносит сроки. И вообще, все уже решили, что подпишут без требования неустойки?
По поводу нового договора, мы только первый недавно получили на руки, и подождать год в принципе не проблема. Главное, чтобы строили. К заявлению менеджера, что передача ключей до 31.12.17 отношусь скептически. Очень надеюсь, что стройка в летний период пойдет быстрее... Ехать на стройку, хоть и живу совсем близко собираюсь после лета, надеюсь первый корпус у тому времени поднимут под крышу, а второй вообще закончат.... Это я надеюсь.
Пугают коммуникации, тк менеджер сказала, что скважину только делают.
По поводу нового договора, мы только первый недавно получили на руки, и подождать год в принципе не проблема. Главное, чтобы строили. К заявлению менеджера, что передача ключей до 31.12.17 отношусь скептически. Очень надеюсь, что стройка в летний период пойдет быстрее... Ехать на стройку, хоть и живу совсем близко собираюсь после лета, надеюсь первый корпус у тому времени поднимут под крышу, а второй вообще закончат.... Это я надеюсь.
Пугают коммуникации, тк менеджер сказала, что скважину только делают.
Не известно, скважиной занимаются люди застройщика или они наняли какую-то компанию со стороны для этих целей?
Да, мне тоже не кажется конец 2017 чем-то реальным. Время покажет
В середине июля корпус №2 получит первое остекление и первые штукатурные работы по фасаду, а также закрытие кровли.(с)
Соседи из второго корпуса радуйтесь!
В середине июля корпус №2 получит первое остекление и первые штукатурные работы по фасаду, а также закрытие кровли.(с)
Соседи из второго корпуса радуйтесь!
Супер новости, полтора месяц для финальных работ это очень оптимистично
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб