Информации по этому поводу нет, есть у меня такое ощущение, что этот комплекс не аккредитован. На официальном сайте нету никакой информации по этому поводу
Информации по этому поводу нет, есть у меня такое ощущение, что этот комплекс не аккредитован. На официальном сайте нету никакой информации по этому поводу
Почему нет?У юит есть раздел с ипотекой там все написано, стройка аккредитована в зависимости от очереди почти во всех банках
Не ясно ни чего, так дают здесь квартиры в ипотеку, рассрочку или нет? Где посмотреть достоверно по услловиям?
Вся информация есть на сайте,либо проедьте в офис там все расскажут
Поищите в интернете,вот сама новость: Совет директоров Банка России 24 марта 2017 года принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых.
Но в банках в силу это вступит вроде в 3м квартале этого года
Господи ну снизили они эту ставку на 1% и что?Велика радость, пока Вы будете ждать этой ставки,недвижимость уже несколько раз успеет скакнуть,весна лето же!
Господи ну снизили они эту ставку на 1% и что?Велика радость, пока Вы будете ждать этой ставки,недвижимость уже несколько раз успеет скакнуть,весна лето же!
Знаете ли этот 1% вам ох как аукнется в будущем, особенно если будете по графику платить, там офигеть какая переплата набежит
Знаете ли этот 1% вам ох как аукнется в будущем, особенно если будете по графику платить, там офигеть какая переплата набежит
Если ждать какого-то снижения то квартира может и на 300-400 тыс подорожать, не думаю что этот 1 % будет выгодней в таком случае. Хотя конечно зависит от срока кредитования
Если ждать какого-то снижения то квартира может и на 300-400 тыс подорожать, не думаю что этот 1 % будет выгодней в таком случае. Хотя конечно зависит от срока кредитования
Хотелось бы еще сказать, что можно и не дождаться этого самого снижения... Многие банки не изменяют ставки в уже аккредитованных жк. Так, что есть вероятность, что банки не уменьшат тут ипотечную ставку
Хотелось бы еще сказать, что можно и не дождаться этого самого снижения... Многие банки не изменяют ставки в уже аккредитованных жк. Так, что есть вероятность, что банки не уменьшат тут ипотечную ставку
Да-да,это тоже вопрос! или вон как втб сделал,снизили ставку максимально буквально на месяц а потом поднял на 0,5% обратно
Вполне возможно, что это была временная акция, и тут как говорится, кто успел...
у них это называется "акция", когда закончится не известно. Вроде как почитала что есть субсидированные программы от застройщика, в таких случаях могут даже 9% дать
У Сбера И Райффайзен банка почти одинаковые ставки, понятно в какие банки люди попрут.
Так уже сейчас в некоторых жк есть такая процентная ставка, только не это не частое явление
Я так поняла, все зависит от суммы первоначального взноса, чем она больше, тем меньше процент. Наверное со стандартными 15ю % даже и надеяться не стоит на такую удачу
Ну что значит попрут, кому то нужно отсутствие первоначального взноса, кто-то идет в банк, где получает зарплату
Соглашусь, что для некоторых важно получить ипотеку без первоначального взноса. А для остальных думаю важнее получить более низкую ставку, не же ли получить ипотеку именно в том банке, в котором получают зарплату