Я остановилась на однокомнатной, но ее можно считать за евродвушку. Взяла бы двухкомнатную, но цены тут итак кусаются, моя однушка более 6000000 обойдется.
Я остановилась на однокомнатной, но ее можно считать за евродвушку. Взяла бы двухкомнатную, но цены тут итак кусаются, моя однушка более 6000000 обойдется.
Мне лично не нравится сан. узел, он очень узкий и маленький. Кроме того, не нравится, что он совмещен, это ужасно не удобно. Если кто-то будет купаться, в туалет не попадешь
Мне лично не нравится сан. узел, он очень узкий и маленький. Кроме того, не нравится, что он совмещен, это ужасно не удобно. Если кто-то будет купаться, в туалет не попадешь
Но это если семья большая, а тут будет проживать не более трех человек, стало быть с санузлом казусов случаться не должно. А то, что вытянутый, мне тоже не нравится, но главное, что комнаты не вагоны.
В однакомнатной квартире чаще всего в 90% случаев совмещенный сан узел, так что это вполне нормально
Вот я бы с этой Е2шки убрала лоджию, вернее с комнаты чтоб места побольше было, а балкончика и с кухни хватило бы - это тогда была бы полноценная 2шка.
Вот я бы с этой Е2шки убрала лоджию, вернее с комнаты чтоб места побольше было, а балкончика и с кухни хватило бы - это тогда была бы полноценная 2шка.
Цены здесь космос для такой стадии жк!
Это юит, имеют такую привычку, ну и класс жилья соответствующий,такие дома изначально продают по конскому ценнику,сколько не смотрела но не купить бизнес на котловане за "дешево"
Это юит, имеют такую привычку, ну и класс жилья соответствующий,такие дома изначально продают по конскому ценнику,сколько не смотрела но не купить бизнес на котловане за "дешево"
Зато в процессе строительства ценник сильно не увеличивается, можно и на более поздней стадии купить, переплата не намного выйдет.
Зато в процессе строительства ценник сильно не увеличивается, можно и на более поздней стадии купить, переплата не намного выйдет.
Мне вот интересно с чего Вы это взяли? В любой новостройке цены повышаются примерно один или два раза в месяц. А к конце стройки цены повышаются примерно на 60 процентов
Мне вот интересно с чего Вы это взяли? В любой новостройке цены повышаются примерно один или два раза в месяц. А к конце стройки цены повышаются примерно на 60 процентов
Это где Вы такое видели, чтоб ценник подскочил аж на 60%!? ))
Если здесь в начале цены примерно 5,5 тыс, то к концу строительства они подскочат до 8 тыс? Ну это же бред )
Не Вы не правы, у многих бизнесов по пол года и более цена одна висит. Видимо спрос на них не такой уж большой. А среди извесных мне застройщиков, Бонава к примеру продает сразу дорого,но зато ценник не сильно вырастает к окончанию строительства
Планировка так себе. Ужасно неудобно туалет прям рядом с ванной. И по другому никак его и не поставишь. Либо душ сюда пихать, потому что лежить в ванне и радом туалет, ну как то так....
Планировка так себе. Ужасно неудобно туалет прям рядом с ванной. И по другому никак его и не поставишь. Либо душ сюда пихать, потому что лежить в ванне и радом туалет, ну как то так....
А почему нет?Зато в эту ванну они все смогли запихнуть,и стиралку и раковину,но никто Вам не мешает поменять их местами
Не похоже, что для сушки - там ведь влажно всегда будет
А вот для стирки возможно, но что тогда расположено рядом с раковиной?
Ну и что что влажно, Вы посмотрите там идет вентиляционный короб!Не просто так ведь, от него вести нужно ванную вентиляцию и там можно пробить в этом помещении,а может это душевая большая?