Смотрите ниже (прокрутите колесиком))), там и по Комендантскому и по Московскому есть
Спасибо, не заметил, глупо вышло) Но на самом то дели так и есть, никакой разницы по ставкам нет, у всех 3х ЖК одинаковые условия. А что акций по этому ЖК совсем никаких нет? Или это в личном порядке надо звонить узнавать?
Оно. Студия и однокомн. - 1 метр, двухкомн. - 2 метра в подарок.
Не особо щедрая акция) могли бы что-то получше придумать) акция весит на сайте значит скорей всего все еще действует, в любом случае приятно вхоть какую-то свидку получить.
Про скидку в 15% при 100% оплате или ипотеке Вы должно быть в курсе? Просто это не считается акцией.
Да, про это я знаю, но да, это я даже не рассматриваю как акцию
В идеале конечно же хотелось бы акцию на отделку, вот это было бы действительно круто. Но вот странно что именно в UP Московском не делают отделку, только чистовую
По акции дарим метры скидка почти никакая, ее за акцию тоже можно не считать. Самый лучший вариант - скидка 15 % при полной оплате. Как раз эту сумму можно сэкономить и вложить в отделку.
По акции дарим метры скидка почти никакая, ее за акцию тоже можно не считать. Самый лучший вариант - скидка 15 % при полной оплате. Как раз эту сумму можно сэкономить и вложить в отделку.
Если не делают глобальных акций, значит продажи идут более чем хорошо и застройщик не спешит раскидываться на акции. Для покупателя это не плохой показатель. Но и от скидочки я бы не отказался
Думаю индивидуальную скидку можно выпросить у менедера при оформлении, им же тоже как-то на хлеб с маслом надо зарабатывать!))
Кстати, может кто посоветует в какие банки лучше обратиться за кредитом, где условия выгоднее и %е ставки не сильно будут бить по бюджету семьи?
Выше уже писали, что сейчас самая выгодная ипотека у СберБанка. Они не давно скинули годовой процент практически во всех новостройках. Но Вы можете посмотреть и в других банках ипотечную ставку, ссылку оставляли выше, может найдёте дешевле
Думаю индивидуальную скидку можно выпросить у менедера при оформлении, им же тоже как-то на хлеб с маслом надо зарабатывать!))
Кстати, может кто посоветует в какие банки лучше обратиться за кредитом, где условия выгоднее и %е ставки не сильно будут бить по бюджету семьи?
По сути верно написали выше. Но еще делают хорошие условия те банки, от которых у Вас есть карта, они для своих клиентов всегда делают минимальный процент. так что может вам есть смысл от этого отталкиваться в выборе