Вот уже и весна! С наступлением тепла, начались проблемы с ремонтов своего жилища, думаю нужно поменять входную дверь,так как старая уже стала не пригодной.
Вот уже и весна! С наступлением тепла, начались проблемы с ремонтов своего жилища, думаю нужно поменять входную дверь,так как старая уже стала не пригодной.
Знаю, что двери нужно выбирать по 3-м основным требованиям: качественное дверное полотно и коробка (полотно должно быть из металла), надежные петли, и конечно же хороший замок.
По мне 2 варианта:
1. Дорогой и качественный - Герда, ценник может быть около 100т.р
2. Недорогие в любой небольшой компании, хоть из «рекламы на подъезде», выбрать хорошие петли 3шт, полотно 3мм сталь, хорошие замки, можно даже в 30т.р уложится.
По мне 2 варианта:
1. Дорогой и качественный - Герда, ценник может быть около 100т.р
2. Недорогие в любой небольшой компании, хоть из «рекламы на подъезде», выбрать хорошие петли 3шт, полотно 3мм сталь, хорошие замки, можно даже в 30т.р уложится.
Навесные замки простые, удобные ,дешевые механические устройства. Они очень практичные и простые.Поскольку они недорогостоящие и очень разнообразного исполнения, мне часто приходится их менять.Мне очень выгодно приобрести эти замки по оптовой цене и не в единственном числе.
Навесные замки простые, удобные ,дешевые механические устройства. Они очень практичные и простые.Поскольку они недорогостоящие и очень разнообразного исполнения, мне часто приходится их менять.Мне очень выгодно приобрести эти замки по оптовой цене и не в единственном числе.
Даже не представляю кому они нужны в новострое еще и в большом количестве)) Что Вы с ними делаете?
Это очень индивидуально но до 20 тыс можно взять красивую и качественную, а можно и за 50 тыс))
Ну навесной замок точно не нужен, а вот дверь реально надо взять. На счет не дорого не знаю, мне кажется это только из металла толщиной в консервную банку можно взять. А вот то что дверь нужна без наворотов и дизайнерских решений это точно, главное чтобы надежная была.
я себе заказывал на сайте Главснаба, простая надежная, нашего отечественного производителя, и главное что металл нормальной толщины. Зайдите к ним на сайт посмотрите может и себе что-то подберете.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.