SpyFly SpyFly Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 14 марта 2017 - 12:48 Правда ли, что на разных этажах будет разная высота квартир? Какая вообще заявлена, не вижу данных в проектной декларации Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 14 марта 2017 - 16:31 Ну обычно высота потолков на первом этаже отличается от остальных, ну и также если есть пентхаусы в доме, то там высота другая. Ответить ... Жалоба
SpyFly SpyFly Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 16 марта 2017 - 11:14 Ну обычно высота потолков на первом этаже отличается от остальных, ну и также если есть пентхаусы в доме, то там высота другая. Вот и я подумал, что раз проект не типовой, то и высота можно значительно различаться. Есть точные значения? Ответить ... Жалоба
Livada Livada Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 22 марта 2017 - 10:42 На первом этаже понятно высота бывает выше, но почему надругих должна отиличаться? Об этом нигде не говорится. Ответить ... Жалоба
Miya Miya Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 22 марта 2017 - 17:50 Хотелось бы чтоб в квартирах высота потолка была 3м. Есть у кого точные данные по высоте потолка, может кто купил и в ДДУ написано? Ответить ... Жалоба
Oven Oven Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 28 марта 2017 - 11:29 Хотелось бы чтоб в квартирах высота потолка была 3м. Есть у кого точные данные по высоте потолка, может кто купил и в ДДУ написано? Из проектной декларации: "Высота этажа от отметки пола до низа плиты перекрытия 3 метра." А значит чистая высота потолков в квартире никак не будет такой же. 2.75 скорее всего Про разницу по секциям\этажам ни слова Ответить ... Жалоба
Livada Livada Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 02 апреля 2017 - 11:58 Из проектной декларации: "Высота этажа от отметки пола до низа плиты перекрытия 3 метра." А значит чистая высота потолков в квартире никак не будет такой же. 2.75 скорее всего Про разницу по секциям\этажам ни слова Самая нормальная высота, можно и подвесной потолок сделать, чтобы не "давил на плечи", и натяжной. Ответить ... Жалоба
Oven Oven Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 28 апреля 2017 - 12:16 Самая нормальная высота, можно и подвесной потолок сделать, чтобы не "давил на плечи", и натяжной. Да, я тоже считаю 2.75 идеальной высотой и не совсем понимаю, почему многие гоняются за трехметровыми потолками. Зачастую это дополнительное место всё равно не используется, а цену повышает не слабо Ответить ... Жалоба
Miya Miya Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 16 мая 2017 - 16:03 Если будет 2.75 высота потолка при сдаче, то я бы не сказала что это то чего хотелось бы, учесть еще ремонт - подвесной либо многоуровневый потолок сделать и получиться очень низко:( Идеально в чистом виде 3м. высотой!) Ответить ... Жалоба
Олег Олег Гости Гости 19 мая 2017 - 09:07 Высота потолков 1 этажа - 3,02 м. Высота потолков 2-4 эт. - 2,87 м. Ответить ... Жалоба
Oven Oven Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 19 мая 2017 - 10:49 Высота потолков 1 этажа - 3,02 м. Высота потолков 2-4 эт. - 2,87 м. Спасибо, это довольно-таки похоже на правду Не подскажете, откуда вам известны эти цифры? Ответить ... Жалоба
SpyFly SpyFly Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 24 мая 2017 - 13:01 2,9-3 метра это то, чего большинство из нас хотят. Не думаю, что имеют смысл потолки ещё выше - хотя любители конечно всегда найдутся. Ответить ... Жалоба