Хурмобот Хурмобот Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 14 марта 2017 - 12:53 Пожалуй пора уже узнать, кто где купил =) Я вот гордый обладатель однушки в пятом корпусе, есть ли соседи? Ответить ... Жалоба
Штамм Штамм Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 15 марта 2017 - 07:30 А мне вот интересно сколько тут времени уходило на регистрацию договора? Судя по шахматке, тут купивших квартиру уже много. Ответить ... Жалоба
Хурмобот Хурмобот Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 16 марта 2017 - 11:20 А мне вот интересно сколько тут времени уходило на регистрацию договора? Судя по шахматке, тут купивших квартиру уже много. Вообще до месяца может тянуться, но обычно значительно быстрее. Много покупателей видел, когда на стройку приглашали Ответить ... Жалоба
Штамм Штамм Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 06 ноября 2018 - 15:09 А что здесь квартиры вообще не продаются? С 2017 года ни один сосед не отписался. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 21 августа 2019 - 17:56 А что здесь квартиры вообще не продаются? С 2017 года ни один сосед не отписался. да, никто не покупает, долгострой. Одна веранда из дольщиков Ответить ... Жалоба
неВаран неВаран Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 23 августа 2019 - 14:17 Конечно продаж никаких не будет сейчас, о чем речь Тема не этого года явно Ответить ... Жалоба
PolarBear PolarBear Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 03 сентября 2019 - 15:30 Наивные, думаете они не могут продавать в замороженных объектах? То ли еще будет Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 января 2021 - 14:39 Меня зовут Андрейка, ищу красивых соседей мужчин и парней, для будущих соседских посиделок у меня, или у вас дома Ответить ... Жалоба
ad_visor ad_visor Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 02 февраля 2021 - 16:26 Меня зовут Андрейка, ищу красивых соседей мужчин и парней, для будущих соседских посиделок у меня, или у вас дома Вы наверно сайтом ошиблись))) Ответить ... Жалоба
Гаева Гаева Гости Гости 05 февраля 2021 - 14:56 Вы наверно сайтом ошиблись))) К сожалению нет, есть у нас такой сосед, Андрей Батт и его дружочек, Гриша Ответить ... Жалоба
ad_visor ad_visor Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 10 февраля 2021 - 21:03 К сожалению нет, есть у нас такой сосед, Андрей Батт и его дружочек, Гриша И что? Что Вы тут доказать хотите? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 февраля 2021 - 13:33 И что? Что Вы тут доказать хотите? присоединяйтесь, что тут еще хотеть сказать. Судя по тому как вы интересуетесь этим вопросом, вы отлично подойдете Андрюше Ответить ... Жалоба
ad_visor ad_visor Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 25 февраля 2021 - 15:19 присоединяйтесь, что тут еще хотеть сказать. Судя по тому как вы интересуетесь этим вопросом, вы отлично подойдете Андрюше Судя по тому какой бред Вы тут пишите - сами туда идите!) Ответить ... Жалоба